【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

νシネマパラダイス

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[650]宇宙戦争 投稿者:sanoko

投稿日:2005年07月10日 (日) 17時47分

見てきました!
宇宙人の侵略がめちゃめちゃ怖くて、目が離せずホラーといってもいいのではというくらい怖かったです。
家族愛・・・私はそのテーマに弱いのですが、これはまったく持って涙する場面はありませんでしたね。
最後はあっけない気もしたけど、「映画を見た!」と実感できるものでした。
最近はタイミングが合わず、いろんなものを見逃しています(TT)
夏休みは少し頑張りたいです。

----------------------------------------------

[651]怖かったよね投稿者:IRI
投稿日:2005年07月11日 (月) 20時01分
宇宙人が攻めてきたらきっとあんな風になるだろうなあとつくづく思って怖気が立ったよね。
まあ自分ならきっと早々と灰にされると思う(笑)
でもやっぱり最後は「それで終わり!?」って感じなんだよね。

夏休みは「アイランド」が面白いと思うよ。

----------------------------------------------

[652]緊迫しましたね〜投稿者:小里
投稿日:2005年07月11日 (月) 20時11分
つっこみどころも満載だったけど、ずーっとどきどきしてみることができました。おもしろかったです。
ただ、宇宙人のリサーチの甘さにはやられた。
言いたいことはすごくよくわかるんだけど、あれでよかったのかな?
よかったんだろうなきっと。う〜ん。
その後すぐ戦国自衛隊(息子につきあって)見たんですが期待通りよくなかったです。
フライ・ダディ・フライが意外とおもしろかったので小さくおすすめしてみます。こてこてですが、なんか爽やかな気分になりましたよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板