【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

νシネマパラダイス

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[648]お久しぶりです。 投稿者:トロ

投稿日:2005年07月05日 (火) 22時54分

IRIさん、こんばんは。長い間ご無沙汰しておりました。
お元気でお過ごしですか〜?

IRIさんは既に「バットマン ビギンズ」「宇宙戦争」「SW エピソード3」をご覧になったのですね。いいな〜。
IRIさんのこれらの作品の評価がどれも9点台という高評価がすごくて気になります。
私は「バットマン…」だけ観たけれど、あとの2作品にも大いに期待できそうですね。

「ミリオンダラー・ベイビー」は満点ですね。
でもこれには私も納得ですよ!
いたって地味なドラマなのに、こんなに考えさせられてこんなに「良かった…。」って思わされるんですもんね。
これはたくさんの人に観てもらいたい、絶対おすすめの作品です(^o^)
実際にこの作品を観てみるとアカデミー賞で「アビエイター」と作品賞を争っていたのがうそみたいです。
確かに「アビエイター」は大作だけど、中身は断然こっちですよね?!

----------------------------------------------

[649]お久しぶりですね(^_^;)投稿者:IRI
投稿日:2005年07月06日 (水) 21時02分
実はトロさんのページ時々行っては人知れず去っていってたんですよ(^_^;)
こちらこそご無沙汰してました。

さて、毎年この時期超大作で賑わう時期ですけれども、お金がかかってるわりにはイマイチな作品が多い中、今年の大作はなかなかですね。
SWは言うに及ばず、宇宙戦争は9点つけましたがちょっと微妙なんですよ。まあ見るとわかると思うんですが。ちょっと権威主義に陥ってるかもと思う今日この頃。でも迫力はすごいです。
トロさんバットマンシリーズはどうでしたっけ?
僕はリターンズと同等ぐらいかなと思っています。

ミリオンダラーベイビーはいいですねえ。
あんなにいい映画だと思いませんでした。
あんな暗い映画なのに10点を付けたくなるってことはそれだけいい映画だってことですよね。アビエイターはすっかりかすんじゃいました。
よくまああれでスコセッシとディカプリオはオスカー取れると思いましたね(笑)

これからアイランドが始まりますが僕はこれちょっと期待してるんです。
あと逆境ナインですかね(笑)

そのうちそちらにもお邪魔します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板