【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

νシネマパラダイス

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[617]「僕の彼女を紹介します」「東京タワー」 投稿者:michi

投稿日:2005年01月17日 (月) 20時32分

先日はどうも!楽しかったです!「僕の彼女を紹介します」おもしろかったです!泣けました・・・。猟奇的な彼女への前編?と思えるような最後、なんか韓国映画につい期待をしちゃいますね。
「東京タワー」封切りとともに江國ファンの友達に連れられるがままに行ったのですが・・・。江國さん特有の終末は海外へ。ワンパターンの映画で映画中、私は他のことを考えていました。黒木瞳、疲れているのでしょうか!?もっときれいだったのにって言うかアップになると年齢を感じてびっくり!人のことは言えませんがね!

----------------------------------------------

[618]あれ!?投稿者:IRI
投稿日:2005年01月18日 (火) 22時26分
この前レスを書いたはずなのにはんえいされてないや。
おかしいな?
前どんなこと書いたか忘れちゃいました。
すんません(^_^;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板