【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

νシネマパラダイス

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[610]僕の彼女を紹介します 投稿者:トロ

投稿日:2004年12月13日 (月) 19時57分

昨日観てきましたよ。
IRIさんのレビューにもあったけれど、あのシーンはどう見ても「○ー○○」そのものでしたよね(^^;
しかもここのシーン、ちょっと長すぎると思いました。
私としては今回は結末もあまりピンとこない感じ。悪くはないんだけど…。
でも全体を通してみるとやっぱりおもしろいことには変わりないんだけどね。
ちょっと甘過ぎるかなというところはあるけれど、主演二人がとてもよかったのでそれも許せるかな、と思いました。
IRIさんにちょっと聞きたいのだけど、あの高校教師役の人、もしかして「火山高」の主役の人と同じでしょうか?
観ていたら顔が似ているな〜と思ったもので。

----------------------------------------------

[612]トロさんも同じような感じですね投稿者:IRI
投稿日:2004年12月13日 (月) 22時08分
例のシーンは音楽も似たようなのかかってませんでしたっけ(笑)
ああ・・・と思っても泣けてきちゃうのが悔しかったんですけど(笑)

結末は、まあそれなりにウケたけど(笑)あれはないですよね。あれでいいのかな!?(笑)

ミョンウの人は、トロさんが察したとおり『火山高』のギョンスですよ。
でもこの人、僕の友人にそっくりな奴がいて映画見てたらそればっかり気になってましたね(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板