【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

νシネマパラダイス

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[588]「今 観に行きます!」って感じで・・・。 投稿者:michi

投稿日:2004年11月14日 (日) 21時15分

私も昨日、観てきました。「今、会いに行きます!」自分で「今、会いに行きます」を「今、観に行きます」とわけのわからない言葉を発して・・・行く前に原作本を読み(映画の10分前まで)映画を観て・・・これほど原作本とほぼ同じとは・・・という作品にもなかなか出会うことができないような。黄泉がえりも私は好きでしたが、同じ類のようにも感じていたのですが、ゆうじ役の子がかわいかったですなあ〜。次回は「ハウルの動く城」を見に行く予定です。予告編を見てちょう〜楽しみですなあ・・・。最近、また見続けていて北見時代を思い出してきました。こういう時間の空間を創るのはやぱりいい・・・。でもなぜか札幌で観ることが多いかも!?

----------------------------------------------

[589]「続きで・・・」投稿者:michi
投稿日:2004年11月14日 (日) 21時19分
冬のソナタは今頃になって見始めています。DVD・・・でも1話を見たところで先に友達に持って行かれてしまったのです。いつになったら返るのやら・・・。友達は「すっかりはまって持って行った日の深夜から見始め・・・その日は休みだったのでずっと見まくり状態だったそうです。そういえばもう全部みたのかしら!?

----------------------------------------------

[590]よかったですか(^_^)投稿者:IRI
投稿日:2004年11月14日 (日) 21時31分
なんだ、見る前に原作読んじゃったんですね。
それならオチがわかって、感動薄れたんじゃないですか?
僕はオチを知らなくてほんとよかったなあと思ってます。

冬ソナ今はまってるんですね(笑)
michiさんの好みに合うんですか?
それからDVDは買ったんですか?(貸してるから)
それはないか(笑)
下に書いてますけど四季シリーズ『秋の童話』と『夏の香り』もいいですよ。

最近サントラにもはまっているIRIより

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板