【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

νシネマパラダイス

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[571]お久しぶりです〜。 投稿者:トロ

投稿日:2004年10月12日 (火) 19時52分

IRIさん、こんばんは〜。
しばらくご無沙汰しておりましたが久しぶりにまた来ました(^^

フォトギャラリー見てきましたよ〜。
私はナローバンドなのでなかなか画像が表われなかったですが、しばらく待っていたら出てきました。
日本では見られない光景が続々と出てきて、すご〜い…!と思いながら見てしまいました。
あ〜、いいですね〜エジプト。ピラミッドにスフィンクスにパルテノン神殿…。すばらし〜。
私も実際にこの目で見たいものです。
おぉ!スフィンクスの目先にはケンタッキー(^o^)丿
さてはIRIさんもトリビア見ていましたね?!(笑)
もしかしたらIRIさんと奥さんの姿も…?!と期待していたのですが、やはりなかったですね。ここがちと残念〜。(←勝手に期待してました(笑))

さて、映画のことですが。
先日こちらで新しくレンタルビデオショップがオープンしたのですが、なんとここで「死霊のはらわた」を見つけたのですよ〜!!
先に誰かに借りられちゃ困ると思って、見つけた時は即カゴに入れました。これは私のもの!って(笑)←確保!
まさかこんなチャンスが巡ってくるとは思わなかったです。
う〜ん、ついてる〜♪
実はまだ観ていないのですが、この2、3日中には観る予定です。
1作目はどんな感じなのでしょうか。楽しみ〜(*^_^*)

----------------------------------------------

[572]ありがとうございます投稿者:IRI
投稿日:2004年10月12日 (火) 22時14分
トロさん、お久しぶりですね〜。
トロさんのHPにも時々いってるんですけど、書き込みをしてなくて(^_^;)

ところで、ギャラリーの方のかんそうありがとうございます。

そうだURL新しくなったので変えておいてくださいね。下の掲示板に載せてます。
ほんとはクリックすると大きくなったりするといいんですけどね、そこまでの技術がなくて。大きなサイズでお見せできないのが残念です。今後もアップしていこうと思っているのでよろしくおねがいします。
そうそう、エジプト、ギリシャはすごく良かったですよ〜!この前テロがあったのでなんですが超お奨めであります。
行くならアドバイスしますよ〜なんてね(^_^)

とうとう、死霊のはらわたを見ることが出来るんですね。
でも正直薦められないかなあ。
まあスプラッタームービーの傑作と呼ばれているという作品ですが、その低予算さと古さが今見るとさらにグロさを増してるんですよね。僕はちょっと苦手なんです。
必見といえば必見なんですが。

それよりも早く『死霊のはらわた2』を見て欲しいなあ。
そこのレンタルにはなかったんですか?

----------------------------------------------

[573]勘違いしていました〜投稿者:トロ
投稿日:2004年10月19日 (火) 23時20分
「死霊のはらわた」シリーズの1作目は観たことあったのに、また同じものを借りてしまいました。
観ていないのは2作目だったんだ…と1作目を観て気付きました(^^;
シリーズの順序めちゃくちゃで観ているので、何がなんだかごっちゃになってわからなくなっていました。やだな〜(^^;
ところで「死霊のはらわた2」も、もちろん観る予定ですよ。
IRIさんオススメ作ですから期待しています!
たぶんこれも新しいレンタル店には置いてあったように思います。

[574]そうか投稿者:IRI
投稿日:2004年10月20日 (水) 20時03分
そういえばそうでしたよね。
早く見てほしいっす!!

絶対に面白いからほんとに保証します!!!

ところでアイコンでなくなっちゃったなあ(^_^;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板