|
投稿日:2004年10月12日 (火) 19時52分
 |
IRIさん、こんばんは〜。 しばらくご無沙汰しておりましたが久しぶりにまた来ました(^^
フォトギャラリー見てきましたよ〜。 私はナローバンドなのでなかなか画像が表われなかったですが、しばらく待っていたら出てきました。 日本では見られない光景が続々と出てきて、すご〜い…!と思いながら見てしまいました。 あ〜、いいですね〜エジプト。ピラミッドにスフィンクスにパルテノン神殿…。すばらし〜。 私も実際にこの目で見たいものです。 おぉ!スフィンクスの目先にはケンタッキー(^o^)丿 さてはIRIさんもトリビア見ていましたね?!(笑) もしかしたらIRIさんと奥さんの姿も…?!と期待していたのですが、やはりなかったですね。ここがちと残念〜。(←勝手に期待してました(笑))
さて、映画のことですが。 先日こちらで新しくレンタルビデオショップがオープンしたのですが、なんとここで「死霊のはらわた」を見つけたのですよ〜!! 先に誰かに借りられちゃ困ると思って、見つけた時は即カゴに入れました。これは私のもの!って(笑)←確保! まさかこんなチャンスが巡ってくるとは思わなかったです。 う〜ん、ついてる〜♪ 実はまだ観ていないのですが、この2、3日中には観る予定です。 1作目はどんな感じなのでしょうか。楽しみ〜(*^_^*) |
|