|
投稿日:2004年08月08日 (日) 10時17分
 |
御久しぶりです。 やっと夏休みになりました! 夏休み前にリク●ートの職業関連のイベントで高校側により一年生生徒全員が名古屋ドームまで強制連行(笑)されました。 片道数時間なんですよ。帰り道、バスに備え付けのテレビでバスガイドにより、なんとパールハーバーが上映されました(爆) しかも途中で学校に到着して日本軍奇襲が始まったらすぐ上映終了(笑)
IRIさんはスチームボーイみられたのですか!(^^) 僕はまだ観ていませんが、 New typeというアニメ情報誌があるんですよ。 この前買ったそれの付録にPV集DVDがついてきたんです。 それにスチームボーイのPVも入っていて、観たいなー観たいなーっとずっと思っていました(笑) なんか制作費が24億円らしいですよ、このアニメ(笑) スチームボーイはもう続編製作が決定したらしいですね。 製作に9年かかったらしいので続編完成はかなり先みたいですね。 続編は映像が雑になって話もつまらなくなるってのにはなってほしくないですよ、ディズ●ーシリーズみたいに(笑)
最近勉強の合間にアルマゲドンを繰り返し観るのにハマってます(笑) いやぁ、映像に迫力があっていいですし、何よりも頭を使わなくていいですね。なんたって、誰にでも分かるストーリーの単純さ!(笑) 疲れてボーっと観るのに調度イイ映画です(笑)
では失礼しますm(_ _)m |
|