【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

νシネマパラダイス

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[507]花とアリス 投稿者:トロ

投稿日:2004年03月23日 (火) 00時11分

もうご覧になったのですね。
IRIさんの評価がすごく高いので、私も観たくなりました。
よくは知らないのだけど、女の子の描写もいい感じなのかな?
今どきの女の子とはまた違う雰囲気が出ているようで良さそうですね〜。(私もそういうタイプの女の子の方が好きだな。)
あと絵になる美しさというのが気になります。
私は以前に同じ監督の「四月物語」を観たけれど、桜の花びらが舞い落ちるシーンがとてもきれいで印象に残りました。
岩井俊二監督作では「リリィ・シュシュのすべて」は重すぎてもう観る勇気はないけれど、爽やか系の作品はかなり好きなんです(^o^)

----------------------------------------------

[508]超お奨め!!投稿者:IRI
投稿日:2004年03月23日 (火) 20時32分
トロさん、もうぜひ見てくださいよ『花とアリス』ホントに美しいんですよ映像が。なんてことない町並みなんかも実に絵になる!絵にしてるんですよほんとに!
僕ははっきり言って岩井俊二は世界一好きな監督といっても過言でないんですけどね。前回の『リリィシュシュ』は確かに重いというか痛い映画でしたが、映像は好きなんですよやっぱり。
今回の『花とアリス』は「ラブレター」や「四月物語」系の映画で爽やかな感動があります。
ただ女の子の描き方が男の子目線で、女性は変に思うかもって心配がありますが僕はホントに良かったです!
とにかくお奨め!

----------------------------------------------

[509]それならば…投稿者:トロ
投稿日:2004年03月26日 (金) 18時37分
「花とアリス」は爽やか系作品なのですね。よかった〜。
IRIさんがそんなに褒めるのならぜひ観たいですよ!
男の子からの目線で描かれている女の子っていうのもすごく気になります。どんなだろう〜?興味津々です(*^_^*)

「レジェンド・オブ・メキシコ」ご覧になったのですね。
今回は前作よりややこしいストーリーではなかったですか?
でも私はこっちも好きなんですけどね(笑)
アントニオ・バンデラスは相変わらずマリアッチ役にピッタリでしたね。
でも今回はかなりジョニー・デップが目立っていて確かに少し霞んでしまっていましたよね。う〜む…。
そうそう、あのラジコンギターには大笑いでしたよ!!
もう、ロドリゲス監督ったらふざけすぎ!(笑)←なんて言いながらこういうの大好きですけどね(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板