【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催

νシネマパラダイス

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[464]「涙涙・・・」 投稿者:michi

投稿日:2004年02月01日 (日) 20時36分

「ラブストーリー」今日、見てきました。始まりは!?という感じでしたが中盤から後半にかけて涙、涙の感動作品でした。こんな恋愛の形もあることと、彼女の力強く生きる姿、彼の力強く生きる姿、こんなに愛されたらというより信じ合うものがあることに感動というかどう表現していいのかわかりません。そして、双方の子どもたちがまた、出会う・・・。とにかく涙が止まりませんでした。映画館は、超満員。あちらこちらからもすすり泣きの声が。あっという間の2時間15分でしたよ!早くみてくださいね!!!

----------------------------------------------

[466]あんまりネタバレせんでください(笑)投稿者:IRI
投稿日:2004年02月01日 (日) 22時02分
うーん、ますます見たくなったなあ。
けっこう泣ける作品だとは知っていましたがそれほどとは!
僕はけっこう作品によっては涙腺がゆるみまくるのでちょっと心配です(笑)
「おばあちゃんの家」の時は嗚咽をもらしましたからね。隣に嫁さんいるのに(笑)

ところで、超満員だったんですか。
旭川もいよいよ映画人口が増えて、ミニシアターを見る人が増えだしたかな。
以前はミニシアター系の映画はがらがらでしたからね。
「猟奇的な彼女」でも空いてたんですから(笑)

次のお奨めはこれまた韓国映画「MUSA」です。
そして3月には「ジョゼと虎と魚たち」これは妻夫木主演の日本映画ですよ。

----------------------------------------------

[469]投稿者:michi
投稿日:2004年02月02日 (月) 19時45分
ぜひ泣いてくださいよ(T_T)会場の人たち、ほとんど泣いていましたよ。すすり泣き声が聞こえていました。もちろん、隣で見ていたうちのだんなも泣いていました。韓国映画、やりますなあ~ご紹介の映画、見に行きますよ!

[471]おお!ご主人も!投稿者:IRI
投稿日:2004年02月02日 (月) 20時05分
ご主人いらっしゃってたんですか。
ご主人にも気に入っていただいて僕としてもうれしいです。
われわれも夫婦で見にいきます(^_^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板