[239]ひろ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月28日 (火) 03時10分
ヾ(@^▽^@)ノ ワーイななみさんだぁ♪
お久しぶりっこです♪ お元気そうでなにより(o^∇^o)ノ♪
>男の子ってほんとによく食べる 我が兄妹が中学生の時には、すき焼きをやると4人で 肉が4kg必要だったことをお知らせしておきます(爆)
そゆ子は社会に出て、汗と血を流しながら大きくなっていくと思います。 学校=社会では無いこと、実践で身につけることが出来るいんじゃ無いかなぁ?
よく食べて、よく眠り、よく遊び、よく働く・・・
よく食べることが何よりも始まりだと思います。 食べない人より食べる人の方が親近感が湧くでしょ?
私の体験ですが・・・ 一緒に汗を流して仕事をした後で、豪快にご飯を食べ合う だけで仲良しになっちゃいますよん(*'ー'*)ふふっ♪
PS:私は「わらし」に一票♪ 理由、嵐と同じ発音で紹介した時に・・・ パロッてるインパクトが「からし」以上に有るように思えるから♪
うふ♪(* ̄ー ̄)v
[242]ななみ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年09月30日 (木) 11時16分
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい ひろさんこそ、元気そうで何より&レスありがとう♪ (ここはふみちゃん宅だ・笑)
肉4キロはすごっ〜@@ でもいいね、家族でワイワイ食べるから楽しいし食も すすむと言うモノ。そうだね〜うちの息子も、 タフに生きてってくれる事を祈るよ。 それにひろさんの言う通りで、食べっぷりのいい姿って 気分いいんだよね〜〜(笑)
9月の終わりに楽しい会話をありがとう。 明日から10月だ(早っ) お互いに頑張りましょう♪
で、ふみちゃ〜〜ん、 私も『からし』に一票入れておきます〜〜(爆)
|
|
|
|