掲示板あのねのね
お話しましょう
日記へ戻る
引き篭もりとはなんだぁ〜〜!!私のこと?普通はネットばかりしてるのを引き篭もり。と言うのではないのか?(大爆)↓ともかくもひろさん。久しぶり〜〜↓↓元気そうで何より♪↓ふみちゃんこんにちは。突然現れて突然消える。どたばたやっててごめんよ。今週は何とか落ち着いて行けそう。ふみちゃんメールでゆっくりでいいから前を向こう。と思った。心配してくれる人がいるのはありがたいよ〜。早く退院して欲しいが。(娘の先生)今はぼちぼちでやっていくよ。嵐に『当る』といいね♪(爆)
ここにも来てくれたんだね。ありがとう〜☆そうだよね、普通「引きこもり」っていえばななみさんの言うとおりvと思うよ、私も(笑)さっき日記読んできたよ。あっぴぃちゃんも元気そうで安心した。しかし、男の子ってほんとによく食べるんだねぇ・・・あ・でも家の甥っ子はあんまり食べない子なんだ。食べることに執着心なし、って感じ。だから5年生なんだけど、小さいよ>騎馬戦で上に乗る子です。食べる子は大きくなるんでしょうね。
投稿間違えちゃった上に・・・PASSまで入れてなかったです。ふみちゃん、ななみさん、下を見てね。
こんばんは、ひろさん。・・・・って、いったい何時の書き込み?ずいぶん遅くまで起きてた(いや寝て起きた?)んだね。今日はね、別の学年で「踊り覚えたい」って言ってくれてなんか嬉しかったのよ〜〜〜。私は何度観ても、覚えられないけど、きっとみんなすぐに覚えて踊っちゃうんだろうね。