掲示板あのねのね
お話しましょう
日記へ戻る
TOKIOは松岡クンがA型。他はO型なんだよね〜雰囲気出てるわ〜(苦笑)そっか〜嵐はAB型が一人いるけどみ〜んなAが入ってるんだね〜。因みにABって誰なんだろう?メールの方確認になってます。ありがとう。返事も出さず申し訳ない〜m(__)m時間が出来たらチャレンジしてみますね。それとは別に、『愛』送りましたので。受け取ってやってくださいませ♪バタバタバタ...ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(≧▽≦)ヘ
誰がAB型か、当ててごらん〜〜〜〜♪『愛』って、何かの底に書いてある「愛の告白」のこと? いや、今度は蓋に書いてあるのかしらん?(爆)
愛が無事に届いたようで良かったです。今回の愛は遠まわしじゃない、ストレートな愛だったでしょう〜(笑)喜んで頂けたようでこちらも嬉しかったです。で、上の件ですが、ちょっと考えた・・・が、松潤と二のと翔クンはぜ〜ったいA型。印象もあるけど、なんせ、5分の4の確立だからね(爆)で、大ちゃんかアイバちゃん。アイバちゃんか大ちゃん。う〜〜ん、アイバちゃん、B入ってない?なんか、特に個性的な気がする。答えはどうよ。って違ってたらごめ〜〜ん(大汗)
大当たりぃ〜〜〜♪正解は相葉チャンでした。今夜懐かしい仲間と飲み会だったんですが、『愛』を携帯していきました。落としたらいけないと握りしめてたりして・・・>ぷっ