メリクリ!
[276]けんぱぱ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月25日 (土) 15時23分
ごぶサタンしてます。 やっと行事目白押しの期間が終わりましたね。 なんだか動物園にいるようでした(笑)
この前、かしわ台の駅で待っているとなんと「モニ」が入線してきました。 全検の日だったようです。 近くで見るとさすがにボロボロ。それでも頑張っている姿にうっすらと涙まで・・・
海老名の基地では新しいロマンスカーのVSEが留まってました。 こちらは真っ白でモニとは対照的。 時代の流れを感じますね〜。
来年はできるだけ古い車両に乗りたいです。 まだちょっと早いけど、良いお年を〜〜!
あ、28日当番が残ってた(涙)
お久しぶり〜〜〜
[277]ふみちゃん
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月25日 (土) 20時47分
モニ・・・いい響きだわ〜〜〜♪
先日、メールしようかと思ってました。 と、いうのも次女が日産の「キューブ」が大のお気に入り でして。なにやら日産で「キューブ」のミニチュア版が 飾ってあるのを見て、すごく欲しくなっちゃったそうで。 トミカであるかと捜してみてもなし。どこかで手に入ら ないかと、そんな御相談をしようかと思ってました。 で、今日、日産に点検のことで寄った折に、飾ってあった 「キューブ」私は初めて見たんですよ。それがその・・で 結構大きい物だったんですよ!私の手のひらより少し 大きいくらい(全長20pくらい?)。でも聞きましたよ 売ってもらえないかと。でもそれはやはりダメでした。 でもね、奥の方から捜してきてくれたチョロQ(限定版) 売っていただきました>ほくほく(*^_^*)
仕事が一段落して、やっと家の中のことに手を付け始め ました。28日が日直とはたいへんですね。 私は1月7日が日直です!
|
|
|
|