- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[46]
|
あけおめ!!ことよろ!! |
板やん |
|
☆MAIL☆ ★HOME★
|
 |
最近よく来ます♪それは今年は家で年を越したから〜です。私の気力が尽きるまで冬休みお絵かきに顔出します・・・(笑)とか言っておきながら今の分だけだったりして。 |
☆RES☆ 2003年01月01日 (水) 13時08分 |
|
|
|
[49]
|
明けましておめでとう! |
管理人@エミ |
|
|
 |
最近よく来る!? 素晴らしい!! さすがはさかもと家! ありがたいっス! 私も今年は家で年越ししたよ。 しかもパソコン向かいながら。 一生懸命絵描いてた(笑) お絵描きしてね〜♪ 待ってるよ〜♪
| |
☆RES☆ 2003年01月02日 (木) 17時14分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[45]
|
もう終わりですねぇ(><) |
かなゴン |
|
|
 |
オヒサしぶりです☆ 26日にイベに行って以来 妙にテンション高いかなゴンです(笑) あ、このたびHPをリニューアルしました! それでお手数なんですがリンクの方、 張替えをお願いしますm(_ _)m これからもHP共々宜しくですm(><)m |
☆RES☆ 2002年12月31日 (火) 00時58分 |
|
|
|
[48]
|
終わりましたね〜♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
お久しぶりです。いらっしゃいませ♪ 26日はお疲れ様でした。 あ〜…私も行きたかったなぁ…。 楽しかったようですね♪
HPリニューアルされたんですか! お疲れ様でした! さっそくリンクを貼り替えておきますね! ご報告ありがとうございました! こちらこそHP共々宜しくお願いします!!
| |
☆RES☆ 2003年01月02日 (木) 17時11分
|
|
|
|
[44]
|
|
minami |
|
|
 |
めちゃおひさしぶりです☆ずっと風邪引いてましたぁ!!今はもうなおりますたっ!!やっと。
昨日はパニの新曲予約してきますた〜!!新星堂店で☆なんか今回も特典付いてました〜♪ おうっ!早くみた〜いヨンっ☆★あはは...
|
☆RES☆ 2002年12月25日 (水) 09時17分 |
|
|
|
[47]
|
いらっしゃいませ☆ |
管理人@エミ |
|
|
 |
お久しぶりです〜♪ ようこそ☆ 風邪引いてらっしゃったんですか? もう大丈夫なんですよね。気を付けて下さいね。 私は全然風邪引かない馬鹿…もとい健康児です!
パニの新曲、もう予約して来たんですかー? 私も行かねば!! 多分私はHMVでしょう。 新星堂って近くにないんですよね…(涙) 特典とか楽しみですねー♪ 早く発売日になってほしいものですね☆
| |
☆RES☆ 2003年01月02日 (木) 17時07分
|
|
|
|
[42]
|
こんにちはh★ |
minami |
|
|
 |
こんにちは★本日レス2回目ですっ!!ヤッパリ緊張...
今日は豪君の誕生日ですね〜(>3<)もう27歳ですよね〜全然見えない♪だから魅力的っ!! 今日は夕方ずっと『チャクッテ』見てましたっ!!みんなあんな若かったんだ〜って思いながら…笑。皆凄い成長ですよね♪私も頑張らないとっていつも思わされてますっ!!パニは凄いっ!! ★エミさん★ 貴重な場をアリガトウございますっ!!これからも宜しくお願いします♪&仲良くしてくださいっ♪ |
☆RES☆ 2002年12月15日 (日) 20時21分 |
|
|
|
[43]
|
いらっしゃいませ★ |
管理人@エミ |
|
|
 |
こんにちは〜★ 祝2回目(笑)ですね! 緊張しますか? 私相手なんですから全然緊張しなくていいですよ! もっとお気軽に書き込んでみて下さいね〜♪ こちらこそこれからも宜しくですvv 仲良くしましょうね〜♪
豪君、27歳になりましたね〜! 早いものですね! ほんと全然見えないですね! まだまだ少年の心を持ち続けている所為でしょうか? まだまだ頑張ってほしいですね♪ パニに引っ張られて私達も頑張りましょう☆
| |
☆RES☆ 2002年12月18日 (水) 22時47分
|
|
|
|
[36]
|
はじめまして。 |
むう |
|
|
 |
こんにちは、はじめまして。ホ〜リ〜・なかやんファンのむうと言います!初めてこのHPを 拝見し・・・すごく大好きになりました!! まだまだひの浅い(一年)ファンなんですけど、どうぞよろしくお願いします。 また、ぜったい遊びにきます!!
|
☆RES☆ 2002年12月11日 (水) 21時47分 |
|
|
|
[39]
|
いらっしゃいませ♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました! アンケートも送って下さいましたよね。 ありがとうございましたvvv
サイトを気に入って頂けて嬉しいです♪ ありがとうございますvv ファン歴が浅いなんて気にせず パニのこと、これからも一緒に応援しましょうね! こちらこそよろしくお願いします!! また是非いつでも遊びに来て下さいね♪ 歓迎致します☆
| |
☆RES☆ 2002年12月11日 (水) 23時24分
|
|
|
|
[35]
|
お初です〜☆ |
ひーこ |
|
|
 |
こんにちは〜☆初めまして!!豪くんとてっちゃんファンのひーこといいます〜☆ちょくちょくここのHPは見たことあったんですが・・・カキコしずらくて〜BBSに今までカキコしていませんでした〜。でも、今回からします〜☆ここの絵すごく気にってます。てか、上手すぎです〜♪うちもこんなぁ〜風に描けたらとつくづく思います(笑)これからもここに来るのでヨロシクお願いしま〜す。 P.Sタメ語でいいですょ〜♪あと、うちの名前はお好きに呼んじゃって下さい(笑)
|
☆RES☆ 2002年12月09日 (月) 16時40分 |
|
|
|
[38]
|
いらっしゃいませ〜☆ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv ひーこさん、足跡ありがとうございました! 書き込みづらいですか…? それは改善策を考えないとですね! どうも申し訳ありませんでした(汗) これからはお気軽に書き込んでみて下さいね♪ こちらこそよろしくお願いします!! いつでも是非遊びに来て下さい!! 私の方も全然タメ語とか呼び捨てとかOKなんで♪
絵の方、お気に召して頂けて嬉しいです。 この先も描いていきたいと思っていますので よろしければ見に来てやって下さいね♪ お待ちしておりますvv
| |
☆RES☆ 2002年12月11日 (水) 23時17分
|
|
|
|
[40]
|
|
ひーこ |
|
|
 |
また〜来ました。来るのがたのしいぃぃぃぃ〜♪書き込みずらいというのは・・・最初、私は〜なぜか?!緊張してしまって、何をかけばいいのかわからないくなるってことです〜(笑)気にしないで(^。^)V これからもどんどん来ます〜!!それでは・・・。バイチャ!
| |
☆RES☆ 2002年12月12日 (木) 23時27分
|
|
|
|
[41]
|
いらっしゃませ〜♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
またまたいらっしゃいませ〜♪ 来るのが楽しいなんて言われるのは至福ですね〜♪ ありがとうございますvv 書き込む時、緊張するんですか? もう1回書き込んだので大丈夫ですか? 私のサイトでは何も緊張せずに思ったことを お気軽に書き込んでみて下さいね♪ 書き込んで頂けるだけで嬉しいですのでvv よろしくお願いします☆ これからもどんどん来て下さい〜♪ お待ちしております☆
| |
☆RES☆ 2002年12月14日 (土) 20時12分
|
|
|
|
[34]
|
初めまして★ |
minami |
|
|
 |
初めましてこんにちは☆nminamiって言います!ここに初めてカキコしましたっ!何回か通ったことがあるんですがなかなかカキコする勇気がなくって…ケド今日は勇気を振り絞って初カキコさせて頂きましたっ♪これからチョコチョコ来ようと思ってますっ★ 管理人のエミさん宜しくお願いしますm(_ _)m P.S凄い可愛い絵ですね★私も下手くそなんですが絵を描くのが大好きですっ!!
あっ!!言い忘れてました… 私は豪君&哲&智くんファンです(ё3ё)/ |
☆RES☆ 2002年12月08日 (日) 16時39分 |
|
|
|
[37]
|
いらっしゃいませ☆ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv 勇気を振り絞っての足跡ありがとうございましたvv いつでもお気軽に書き込んでみて下さいね♪ こちらこそよろしくお願いします!!
絵を描くのがお好きなんですか? 私もです♪ 上手い下手は関係ありませんよ♪ 要はいかに絵を描くのが好きかだと思います! 私の絵なんかを可愛いと言って下さって嬉しいですv これからも頑張って描いていきますね☆
私もてっちゃんファンなんです♪ もちろん豪君・智くん・皆ファンです♪ またいつでも遊びに来て下さいね〜!!
| |
☆RES☆ 2002年12月11日 (水) 23時10分
|
|
|
|
[31]
|
初めまして。 |
ryo |
|
|
 |
初めまして、ryoって言います♪ エミさんのイラストに感動!! すごい上手ですねぇ〜、ほんとに上手です!! 今年の初めくらいから、ちょくちょく通ってるのですが、カキコする機会、勇気がなく、とうとう今日、はりきってカキコしました。 これからも宜しくです!!
ちなみに、とも君ファンです。 あの可愛さには、誰もがメロメロvv
|
☆RES☆ 2002年12月03日 (火) 18時37分 |
|
|
|
[33]
|
いらっしゃいませ♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました! 勇気を出して頂いて嬉しいです。 これからもお気軽に書き込んでみて下さいね♪ 絵の方もお気に召して頂けて嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします!!
トモ君可愛いですよね〜♪わかりますよ。 本当に20代後半には見えませんよね☆ パニの皆若く見えますよね♪
| |
☆RES☆ 2002年12月08日 (日) 15時36分
|
|
|
|
[27]
|
月並みながら |
うーさん |
|
|
 |
初めまして。お初にお目にかかります。 先ほどお絵描きBBSでふざけた豪きゅんを描いたのですが。 それは置いておいて。エミさんの絵…激ラブっす!いや、ラヴ!うお〜!かっちょえ〜! 筋とか筋肉がこうグ〜ンッ(轟さん?)って感じで! ぜひ!ぜひぜひ!うちのヘボサイトでよければリンク貼っちゃっていいでしょうか。 お返事お待ちしております。うずうず。 は〜っ、エミさんの豪くんにめろりんちょ。 しかもアイコン可愛いじゃねーかこの野郎!はぁぁ〜とろけました。わお〜ん。 |
☆RES☆ 2002年11月06日 (水) 02時08分 |
|
|
|
[30]
|
初めまして〜♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました!お絵かきBBSにも…vv 絵の方、お気に召して頂けて嬉しいです! しかも長々と…v ありがとうございますvv 筋肉描くの好きです〜☆ バレちゃいましたね♪
リンク貼って頂けるんですか!!? 嬉しいです!ありがとうございます!! 是非よろしくお願いします!! 私の方も是非是非リンク貼らせて下さい!! 後で遊びに行きます♪ それでは☆
| |
☆RES☆ 2002年11月08日 (金) 21時27分
|
|
|
|
[26]
|
初めまして☆ |
MIHO |
|
|
 |
すごく管理人さんの絵が好きになってしまいました!!初めましてMIHOと申します。 崇史さんFUN&最近GO王子にやられっぱなしの者です・・・ よろしくお願いします!! |
☆RES☆ 2002年11月04日 (月) 20時54分 |
|
|
|
[29]
|
初めまして〜☆ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました! 絵、お気に召して頂けたようで光栄です。 ありがとうございます♪ この先もいっぱい描いていきますので…vv こちらこそよろしくお願いします♪
| |
☆RES☆ 2002年11月08日 (金) 21時16分
|
|
|
|
[25]
|
はじめまして!! |
えんだ |
|
|
 |
初めまして!!えんだと言います。。 タカスィ〜大ファンです(>▽<)/これからもよろしくお願いします☆★ |
☆RES☆ 2002年11月04日 (月) 20時39分 |
|
|
|
[28]
|
初めまして♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv てっちゃんの大ファンで〜す☆ 足跡ありがとうございました! いつでもお気軽に書き込んで下さいね♪ こちらこそよろしくお願いしますvv
| |
☆RES☆ 2002年11月08日 (金) 21時13分
|
|
|
|
[19]
|
東京ライブ日記見ました。 |
さかもと家板やん |
|
|
 |
いや〜私、ほんと寝てばっかですんませんでした(苦笑)私って昔は慣れない場所とかで寝るのって無理なタイプやったんやけど、いつから何処でも寝れる奴になったのか・・(笑)きっと2人がいたから安心して寝てたんだわ♪(なんちゅう言い訳や)えへレポありがとうねん。 |
☆RES☆ 2002年10月27日 (日) 01時16分 |
|
|
|
[24]
|
わ〜お☆ |
管理人@さかもと家エミ |
|
|
 |
見られちゃった!? ごめんね、だって寝てる板やん可愛くて…。 私らのそばで安心してくれたんならそれで嬉しいよ♪ 何かと大変な旅だったね。 ほんとお疲れ様でした☆
| |
☆RES☆ 2002年10月31日 (木) 02時44分
|
|
|
|
[18]
|
初めまして |
いし |
|
|
 |
前にも何度か来たことがあるのですが…今までごあいさつしなくてすみませんでした! イラストも素敵だし心理テストもおもしろかった☆またぜひ遊びに来させてください☆ |
☆RES☆ 2002年10月22日 (火) 20時05分 |
|
|
|
[23]
|
いらっしゃいませvv |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました!
管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv
前にも何度か来て下さってたんですねーvv
ありがとうございます!!
あいさつなしなんてとんでもない!
謝らないで下さいヨ!
いつでもお好きな時に気軽に書き込んで下さいね♪
またぜひ遊びに来て下さい!
お待ちしてますvv
| |
☆RES☆ 2002年10月31日 (木) 02時41分
|
|
|
|
[17]
|
初めまして |
かおり |
|
|
 |
かおりっていいます たまにしか書き込めないですけど よろしくお願いします☆★ 短いですけどこれで失礼します |
☆RES☆ 2002年10月18日 (金) 21時48分 |
|
|
|
[22]
|
いらっしゃいませー♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました! いつでもお気軽に書き込んで下さいね♪ お待ちしておりまーす☆
| |
☆RES☆ 2002年10月31日 (木) 02時35分
|
|
|
|
[16]
|
ゲスト★ブック |
りんく |
|
|
 |
こんにちは♪お久しぶりです♪ゲストブックが出来たんですね〜★なのでカキコしちゃいます!使えるアイコンも増えてVVこれからもよろしくおねがいしまぁ〜す!! |
☆RES☆ 2002年10月16日 (水) 18時08分 |
|
|
|
[21]
|
いらっしゃいませ☆ |
管理人@エミ |
|
|
 |
お久しぶりです、りんくさん♪ ゲストブック作りましたvv 書き込みありがとうございます! アイコンばんばん使って下さいナ〜♪ こちらこそこれからもよろしくですvv
| |
☆RES☆ 2002年10月31日 (木) 02時33分
|
|
|
|
[15]
|
か〜なり遅れて |
keiji |
|
|
 |
かなり遅れて初めまして!!テツドリーマーkeijiです!!何ヶ月も前から覗いてました(怪)来た時にアンケートの答えさせてもらいまして。これからよろしくです。 |
☆RES☆ 2002年10月14日 (月) 14時45分 |
|
|
|
[20]
|
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくです!!vv 何ヶ月も前から…!嬉しいです! ありがとうございますvv アンケートもありがとうございました!! テツドリーマーということは…テツFANですか!? 管理人もテツラブっ子なのですvv こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
| |
☆RES☆ 2002年10月31日 (木) 02時31分
|
|
|
|
[9]
|
ちょっと、遅れて・・・ |
きゃん |
|
|
 |
ちょっと、遅れましたけど、初めましてきゃんです。 崇史君・ナカヤン・豪君大好き人間です!!!これから、いろいろお世話になります!!! |
☆RES☆ 2002年10月09日 (水) 15時31分 |
|
|
|
[14]
|
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!! 足跡ありがとうございますvv こちらこそ色々お世話になります♪ よろしくお願いします! またいつでも遊びに来て下さいね☆
| |
☆RES☆ 2002年10月11日 (金) 00時15分
|
|
|
|
[8]
|
ちょっくら寝ぼけてます・・。 |
さかもと家板やん |
|
|
 |
BBSがいっぱい設置されて私、迷っちゃう(アホ)今週はダンスに渋谷ライブで心ワクワクしてます。あ〜楽しみや。 |
☆RES☆ 2002年10月09日 (水) 00時26分 |
|
|
|
[13]
|
いらっしゃい☆ |
管理人@さかもと家エミ |
|
|
 |
いや〜ん!寝ぼけないでvv 足跡ありがとう! ダンスは超ハードだったね。 明日からはいよいよ東京旅行(?)だ! がんばろう!!!
| |
☆RES☆ 2002年10月11日 (金) 00時12分
|
|
|
|
[7]
|
ど〜も(*^_^*) |
まつあや |
|
|
 |
ゲストブックが付いたんですね〜☆ ってことで、足跡残していきま〜すvvv まだまだライブの余韻に浸りまくりのまつあやです(笑)
これからもよろしくね(≧∀≦) |
☆RES☆ 2002年10月08日 (火) 17時03分 |
|
|
|
[12]
|
管理人@エミ |
|
|
 |
ど〜も♪
足跡ありがとうございますvv
ライブ良かったですよねー☆
こちらこそこれからもよろしくです!
またいつでも遊びに来て下さいねー♪
| |
☆RES☆ 2002年10月11日 (金) 00時06分
|
|
|
|
[6]
|
NEW!!ってコトで。 |
コウ |
|
|
 |
遊びに来たんで足跡を・・・(笑)レスも付けてくれるって書いてあったし・・・(笑・2)これからもよろしゅうvv |
☆RES☆ 2002年10月08日 (火) 14時31分 |
|
|
|
[11]
|
管理人@エミ |
|
|
 |
足跡ありがとう!!
こちらこそよろしくお願いします!!
またいつでも遊びに来てねん♪
| |
☆RES☆ 2002年10月11日 (金) 00時04分
|
|
|