||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
初めまして、Paniの同盟つたってきました!てったん大好き☆な、龍仁といいます!すごいかわいらしいサイト様でドキドキで(笑)一目ぼれしました!管理人サマもてったん好きって書いてあるのを見て、思い切ってカキコしてしまいました・・。また、カキコするかもしれないですが(汗)、よろしくお願いいたします!!
初めまして!ようこそお越し下さいました!管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv足跡ありがとうございました!てっちゃんFANの方に来て頂いて嬉しい限りです!一目ぼれありがとうございます♥(照)気に入って頂けて嬉しいです!これからはいつでも気軽にカキコして下さいね!てっちゃんFANの方でここに来て下さる方は意外に少ないので嬉しいです♪一緒にてっちゃんトークしましょう♪こちらこそよろしくお願い致します!また是非是非遊びに来て下さいね♥
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -