||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
こんにちは〜!久しぶりにパソコンが使えるようになりました!親や姉が使ってて使えなかったのです・・・・・。お絵かきのところにてっちゃん描いてみました。気に入ってもらえると嬉しいです!
お久しぶりです!こんにちは♪来て下さってありがとうございました♥てっちゃん、お絵描きして頂いたんですか?ありがとうございます〜♪さっそく見てみたいところなんですが…今私のパソコンが調子悪くて、png画像がうまく表示されないんですよ…。×印になってしまって…(涙)今すぐには見れませんが、その内何とかして見せてもらいますので!本当にごめんなさいね、コメントも差し上げられなくて…。でも、他の方は見て下さっていますので、これからもどんどんお絵描きして下さると嬉しいです♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -