||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[59]
|
はじめまして(ペコリ) |
みっご |
|
☆MAIL☆ ★HOME★
|
 |
はじめましてぇ〜。8MANからやってきました。 私は豪君大好きのみっごっていいます。よろしくお願いしまぁす(ペコリ) 私パニ友探し中なんですがよかったらパニ友になってくれませんか??? |
☆RES☆ 2003年03月10日 (月) 23時49分 |
|
|
|
[61]
|
いらっしゃいませ♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪ てっちゃんファンです♪ よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました!
パニ友をお探し中ということですが、 私でよければ是非パニ友になりましょう♪ こちらこそよろしくお願いします! またいつでも書き込み等して下さいね。 お待ちしております♥
| |
☆RES☆ 2003年03月12日 (水) 19時53分
|
|
|
|
[62]
|
こんばんこ |
みっご |
|
|
 |
エミさんはてっちゃんファンですかぁ♪Liveとかでのてっちゃんはすごいですよねぇ。面白いですし。プロフィール見て思ったんですけどエミさんってうちより1つ上なんですよ。(多分)うちがかっさんと15歳年下なんで。 これから色々パニ話していきましょ。
| |
☆RES☆ 2003年03月12日 (水) 21時08分
|
|
|
|
[63]
|
こんばんは♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
はい♪ 私は熱烈なてっちゃんファンでございます☆ ライブのてっちゃんすごいですよね♪ てっちゃんファン以外の人から言われるとすごく嬉しいです♥
私よりひとつ下なんですか? ということは今大学受験で大変な時期では? …今はもう終わってる時期でしょうかね…。
これからもいっぱいパニ話しましょうね♪ またいつでも遊びに来て下さいね☆
| |
☆RES☆ 2003年03月21日 (金) 22時27分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -