||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
あけましておめでとうございます(^^)挨拶が遅れてすいませんでした(><;)今年もどうぞヨロシクお願いしますm(__)m年賀状の豪君めっちゃカッコいいですね(><)速攻頂いてしまいました(笑)今年もエミさんのすばらしいイラスト楽しみにしてます☆でわ☆☆
こちらこそ遅れて申し訳ないです。明けましておめでとうございます!今年もよろしくです♪年賀状もらって頂けましたか?相互リンクして下さっている管理人さんに送ってたので、かなゴンさんにもお送りしようとしてたんですが、サイトのリンクが携帯にだったので…。ここのサイトを覗いて下さることを期待して…。すみませんでした(^^;今年もたくさんイラスト描かせてもらいます。よろしくお願いしますvv
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -