||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
はじめまして、トモ君&ゴウ君ラバーのryoと申します。1年〜・・・くらい前からHP通わせてもらってます。やっと、勇気が出てカキコしました!イラストが、とってもキレイで、ビックリしました!え・・パソコンで書いたんですよね?凄いなぁ・・・。うらやまC(しー)です。これからも、ちょくちょく遊びにくるので、今後とも、宜しくお願いします!
初めまして!ようこそお越し下さいました!管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv足跡ありがとうございました!1年も前から通って頂いてたんですか!?ありがとうございます〜〜♪これからは気軽に書き込んでみて下さいね☆イラスト気に入ってもらえたでしょうか?一応原稿用紙に描いた絵をスキャンしてCGで色づけしています。キレイなんてとんでもない…!ありがとうございますvvまだまだ修行中でございます☆これからも来て下さいね♪喜んでお待ちしておりますvv
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -