||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
こんにちは★本日レス2回目ですっ!!ヤッパリ緊張...今日は豪君の誕生日ですね〜(>3<)もう27歳ですよね〜全然見えない♪だから魅力的っ!!今日は夕方ずっと『チャクッテ』見てましたっ!!みんなあんな若かったんだ〜って思いながら…笑。皆凄い成長ですよね♪私も頑張らないとっていつも思わされてますっ!!パニは凄いっ!!★エミさん★貴重な場をアリガトウございますっ!!これからも宜しくお願いします♪&仲良くしてくださいっ♪
こんにちは〜★ 祝2回目(笑)ですね!緊張しますか?私相手なんですから全然緊張しなくていいですよ!もっとお気軽に書き込んでみて下さいね〜♪こちらこそこれからも宜しくですvv仲良くしましょうね〜♪豪君、27歳になりましたね〜!早いものですね! ほんと全然見えないですね!まだまだ少年の心を持ち続けている所為でしょうか?まだまだ頑張ってほしいですね♪パニに引っ張られて私達も頑張りましょう☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -