||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[35]
|
お初です〜☆ |
ひーこ |
|
☆MAIL☆ ★HOME★
|
 |
こんにちは〜☆初めまして!!豪くんとてっちゃんファンのひーこといいます〜☆ちょくちょくここのHPは見たことあったんですが・・・カキコしずらくて〜BBSに今までカキコしていませんでした〜。でも、今回からします〜☆ここの絵すごく気にってます。てか、上手すぎです〜♪うちもこんなぁ〜風に描けたらとつくづく思います(笑)これからもここに来るのでヨロシクお願いしま〜す。 P.Sタメ語でいいですょ〜♪あと、うちの名前はお好きに呼んじゃって下さい(笑)
|
☆RES☆ 2002年12月09日 (月) 16時40分 |
|
|
|
[38]
|
いらっしゃいませ〜☆ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv ひーこさん、足跡ありがとうございました! 書き込みづらいですか…? それは改善策を考えないとですね! どうも申し訳ありませんでした(汗) これからはお気軽に書き込んでみて下さいね♪ こちらこそよろしくお願いします!! いつでも是非遊びに来て下さい!! 私の方も全然タメ語とか呼び捨てとかOKなんで♪
絵の方、お気に召して頂けて嬉しいです。 この先も描いていきたいと思っていますので よろしければ見に来てやって下さいね♪ お待ちしておりますvv
| |
☆RES☆ 2002年12月11日 (水) 23時17分
|
|
|
|
[40]
|
|
ひーこ |
|
|
 |
また〜来ました。来るのがたのしいぃぃぃぃ〜♪書き込みずらいというのは・・・最初、私は〜なぜか?!緊張してしまって、何をかけばいいのかわからないくなるってことです〜(笑)気にしないで(^。^)V これからもどんどん来ます〜!!それでは・・・。バイチャ!
| |
☆RES☆ 2002年12月12日 (木) 23時27分
|
|
|
|
[41]
|
いらっしゃませ〜♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
またまたいらっしゃいませ〜♪ 来るのが楽しいなんて言われるのは至福ですね〜♪ ありがとうございますvv 書き込む時、緊張するんですか? もう1回書き込んだので大丈夫ですか? 私のサイトでは何も緊張せずに思ったことを お気軽に書き込んでみて下さいね♪ 書き込んで頂けるだけで嬉しいですのでvv よろしくお願いします☆ これからもどんどん来て下さい〜♪ お待ちしております☆
| |
☆RES☆ 2002年12月14日 (土) 20時12分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -