||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
初めましてこんにちは☆nminamiって言います!ここに初めてカキコしましたっ!何回か通ったことがあるんですがなかなかカキコする勇気がなくって…ケド今日は勇気を振り絞って初カキコさせて頂きましたっ♪これからチョコチョコ来ようと思ってますっ★管理人のエミさん宜しくお願いしますm(_ _)mP.S凄い可愛い絵ですね★私も下手くそなんですが絵を描くのが大好きですっ!!あっ!!言い忘れてました…私は豪君&哲&智くんファンです(ё3ё)/
初めまして!ようこそお越し下さいました!管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv勇気を振り絞っての足跡ありがとうございましたvvいつでもお気軽に書き込んでみて下さいね♪こちらこそよろしくお願いします!!絵を描くのがお好きなんですか? 私もです♪上手い下手は関係ありませんよ♪要はいかに絵を描くのが好きかだと思います!私の絵なんかを可愛いと言って下さって嬉しいですvこれからも頑張って描いていきますね☆私もてっちゃんファンなんです♪もちろん豪君・智くん・皆ファンです♪またいつでも遊びに来て下さいね〜!!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -