||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
初めまして、ryoって言います♪エミさんのイラストに感動!!すごい上手ですねぇ〜、ほんとに上手です!!今年の初めくらいから、ちょくちょく通ってるのですが、カキコする機会、勇気がなく、とうとう今日、はりきってカキコしました。これからも宜しくです!!ちなみに、とも君ファンです。あの可愛さには、誰もがメロメロvv
初めまして!ようこそお越し下さいました!管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv足跡ありがとうございました!勇気を出して頂いて嬉しいです。これからもお気軽に書き込んでみて下さいね♪絵の方もお気に召して頂けて嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします!!トモ君可愛いですよね〜♪わかりますよ。本当に20代後半には見えませんよね☆パニの皆若く見えますよね♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -