||||| ゲストブック |||||
記念に足跡残して下さい♪
||| HOME |||
初めまして。お初にお目にかかります。先ほどお絵描きBBSでふざけた豪きゅんを描いたのですが。それは置いておいて。エミさんの絵…激ラブっす!いや、ラヴ!うお〜!かっちょえ〜!筋とか筋肉がこうグ〜ンッ(轟さん?)って感じで!ぜひ!ぜひぜひ!うちのヘボサイトでよければリンク貼っちゃっていいでしょうか。お返事お待ちしております。うずうず。は〜っ、エミさんの豪くんにめろりんちょ。しかもアイコン可愛いじゃねーかこの野郎!はぁぁ〜とろけました。わお〜ん。
初めまして!ようこそお越し下さいました!管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv足跡ありがとうございました!お絵かきBBSにも…vv絵の方、お気に召して頂けて嬉しいです!しかも長々と…v ありがとうございますvv筋肉描くの好きです〜☆ バレちゃいましたね♪リンク貼って頂けるんですか!!?嬉しいです!ありがとうございます!!是非よろしくお願いします!!私の方も是非是非リンク貼らせて下さい!!後で遊びに行きます♪それでは☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -