- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[79]
|
初めまして |
譲 |
|
☆MAIL☆ ★HOME★
|
 |
リニューアルオープンですね!! おめでとうございます! 前々から来ていたんですが、書き込みするのは初めてです。頑張って下さい!! |
☆RES☆ 2005年04月17日 (日) 17時20分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[78]
|
初めまして! |
トミィ |
|
|
 |
初めましてトミィと申します!このHPかなり気に入っちゃいましたvvイラストも素敵すぎて興奮してましたVVv(笑)私もパニクルー大好き人間でかなりのDJFanです///同志さんがいて嬉しかったデス(^▽^)周りに哲Fanいないもんで…; ではまた遊びに来ます★ |
☆RES☆ 2005年02月05日 (土) 02時02分 |
|
|
|
[77]
|
はじめまして |
mashiro |
|
|
 |
やっとたどりつけました^^; このアイコンが凄く可愛くてとっても気になってたんです。 私もHPのリニューアルの時にショボいですが、Paniの応援サイト?(になってないですが)作ってみました。 なんでアイコンもお借りしました。 頑張ってPaniサイトの方も更新していきたいと 思ってます。 どうぞ、よろしくお願いします。 |
☆RES☆ 2004年06月11日 (金) 14時53分 |
|
|
|
[76]
|
初めまして |
綺架 |
|
|
 |
本日、こちらに初めてお邪魔しました。 綺架と申します。 とあるサイトさんにあったエミさんのイラスト(2003年度年賀状)を見て、一目惚れしてこちらに来させていただきました。 もう物凄く好みです! 私自身は今、HPは持ってないのですが、機会があれば作ろうかなと思っています。
これからも更新楽しみにしています! それでは。 |
☆RES☆ 2003年10月25日 (土) 21時54分 |
|
|
|
[75]
|
はじめまして。 |
わか |
|
|
 |
はじめまして、お邪魔します。paniリングから飛んできましたワカと言います。 とっても素敵なサイトでとっても楽しませてもらいましたvvぜひまたお邪魔させてもらいます。 ぱにアイコンとっても素敵ですvv ぜひ、bbsをつけた時お借りしたいと思います。(いいでしょうか??汗)
これからも更新頑張ってください。楽しみにしております。 では、乱文失礼しました。 |
☆RES☆ 2003年10月08日 (水) 22時00分 |
|
|
|
[74]
|
お久し振りです! |
巽・神子 |
|
|
 |
お久です!突然ですがリンク張らしていただきました!これからもよろしくお願いします! |
☆RES☆ 2003年08月05日 (火) 15時09分 |
|
|
|
[73]
|
お久です! |
巽・神子 |
|
|
 |
お久しぶりで〜す!このごろ来ても何にも足跡残してなかった・・・・・。今回はお絵Bに智君描いてみました〜!かなりヘボいです・・・・・。 |
☆RES☆ 2003年06月03日 (火) 22時13分 |
|
|
|
[72]
|
初めまして☆ |
后★杏 |
|
|
 |
豪くん大好き16歳の后★杏と申します!! イラストもすごく上手いし、HPも可愛いし・・・くぅ〜スバラシイ!!(byタカシ) 私も一応HPの管理人やってます。 へぼいですが来てくれるとうれしいです♪ 勝手ですが私のHPにこちらへのリンクを貼らさせていただきました。 説明文のことでなにか指摘がありましたら言ってくださいね。 それでは、また来ま〜す(^0^) |
☆RES☆ 2003年06月02日 (月) 14時18分 |
|
|
|
[71]
|
初めまして |
碧乃 |
|
|
 |
初めまして、こんばんわ。 初めて書き込みをさせていただきます。 Pani☆Paniよりお邪魔させて頂きました碧乃と申します。 とてつもなく綺麗なイラストばかりで惚れ惚れですvv それで、いきなりですがうちのサイトにリンクを貼らせていただきました!! 事後報告ですみませんυ お時間あるときにでもご確認をいただけたらと思います。 それでは、今回はこれにて失礼いたします。 これからも素敵なイラスト楽しみにしておりますvv |
☆RES☆ 2003年04月19日 (土) 20時19分 |
|
|
|
[70]
|
はじめまして!! |
月杜 |
|
|
 |
こんばんわっ!初めて書込みさせていただきます。 spikeの片割の月杜と申します。 以前から春日さんともども通わせていただいていたのですが 文章下手がタタリ書き込みをせず(苦笑/スミマセン...) 凄く綺麗なイラストが沢山で見惚れさせて頂いておりますvv 今回リンクのお礼もかねてBBSにお邪魔させていただきました!! リンク本当にありがとうございます。 凄く嬉しいコメントまでつけていただいてしまって!!! これからサイトともどもよろしくお願いいたしますvvそしてエミさんのイラストこれからも凄く楽しみにしていますvv では、お邪魔いたしました。 |
☆RES☆ 2003年04月07日 (月) 22時54分 |
|
|
|
[69]
|
確認いたしましたぁ!! |
柚佳 |
|
|
 |
こんにちわぁvv 早速ですがぁ、リンクの方確認させて頂きました!!こんな素敵なサイト様とあんなヘタレサイトとが相リンさせて頂けてるなんて夢みたいです(笑)あと、私のバナーがとてつもなくしょぼいので、お忙しいとは思いますがその時は・・・。
エミ様!!やっぱりお上手すぎです!!「師匠」と呼ばせて頂きたい位です(笑) ではA長くなりそうなのでここら辺で失礼します!! |
☆RES☆ 2003年04月07日 (月) 14時25分 |
|
|
|
[68]
|
初めまして! |
春日ほたる |
|
|
 |
初めて書き込みさせていただきます、春日ほたると申します。前々から通わせて頂いていたのですがなかなか勇気が出ず時間が経ってしまいました(汗) 先日サイトを開設し、リンクを貼らせていただいたのでご報告も兼ねて書き込みさせていただきました!もうエミさんのイラストに一目ボレだったのですー!すごく好みの絵柄でvvとても素敵です!これからも美しいイラスト楽しみにしていますvv |
☆RES☆ 2003年04月05日 (土) 23時48分 |
|
|
|
[65]
|
はじめまして! |
マイケル |
|
|
 |
はじめまして、最近panicrewに興味持ってふらふらとやってきた者です。 イ…イラストが可愛くて、思わずカキコしてしまいました!!もともと絵とか見るのは好きなんですが、はわわ!もう大興奮でございます!! とてもいい物を見せて頂きました〜(>▽<) お気に入りに登録しましたので、また来たいと思います! それではこの辺で失礼致します。 |
☆RES☆ 2003年03月25日 (火) 11時30分 |
|
|
|
[67]
|
いらっしゃいませ♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪ よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました!
イラスト気に入って頂けて感無量です! 本当にありがとうございます!! この先もちょこちょこ描いていきますので よろしかったらお付き合い下さいね♪ お気に入り登録ありがとうございます〜♪ またいつでも遊びに来て下さいね! お待ちしております☆
| |
☆RES☆ 2003年03月27日 (木) 22時59分
|
|
|
|
[64]
|
久しぶりです! |
巽・神子 |
|
|
 |
こんにちは〜!久しぶりにパソコンが使えるようになりました!親や姉が使ってて使えなかったのです・・・・・。お絵かきのところにてっちゃん描いてみました。気に入ってもらえると嬉しいです! |
☆RES☆ 2003年03月24日 (月) 15時22分 |
|
|
|
[66]
|
いらっしゃいませ♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
お久しぶりです!こんにちは♪ 来て下さってありがとうございました♥ てっちゃん、お絵描きして頂いたんですか? ありがとうございます〜♪ さっそく見てみたいところなんですが… 今私のパソコンが調子悪くて、 png画像がうまく表示されないんですよ…。 ×印になってしまって…(涙) 今すぐには見れませんが、その内何とかして見せてもらいますので! 本当にごめんなさいね、コメントも差し上げられなくて…。 でも、他の方は見て下さっていますので、 これからもどんどんお絵描きして下さると嬉しいです♪
| |
☆RES☆ 2003年03月27日 (木) 22時52分
|
|
|
|
[59]
|
はじめまして(ペコリ) |
みっご |
|
|
 |
はじめましてぇ〜。8MANからやってきました。 私は豪君大好きのみっごっていいます。よろしくお願いしまぁす(ペコリ) 私パニ友探し中なんですがよかったらパニ友になってくれませんか??? |
☆RES☆ 2003年03月10日 (月) 23時49分 |
|
|
|
[61]
|
いらっしゃいませ♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪ てっちゃんファンです♪ よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました!
パニ友をお探し中ということですが、 私でよければ是非パニ友になりましょう♪ こちらこそよろしくお願いします! またいつでも書き込み等して下さいね。 お待ちしております♥
| |
☆RES☆ 2003年03月12日 (水) 19時53分
|
|
|
|
[62]
|
こんばんこ |
みっご |
|
|
 |
エミさんはてっちゃんファンですかぁ♪Liveとかでのてっちゃんはすごいですよねぇ。面白いですし。プロフィール見て思ったんですけどエミさんってうちより1つ上なんですよ。(多分)うちがかっさんと15歳年下なんで。 これから色々パニ話していきましょ。
| |
☆RES☆ 2003年03月12日 (水) 21時08分
|
|
|
|
[63]
|
こんばんは♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
はい♪ 私は熱烈なてっちゃんファンでございます☆ ライブのてっちゃんすごいですよね♪ てっちゃんファン以外の人から言われるとすごく嬉しいです♥
私よりひとつ下なんですか? ということは今大学受験で大変な時期では? …今はもう終わってる時期でしょうかね…。
これからもいっぱいパニ話しましょうね♪ またいつでも遊びに来て下さいね☆
| |
☆RES☆ 2003年03月21日 (金) 22時27分
|
|
|
|
[58]
|
初めましてデス!! |
龍仁 |
|
|
 |
初めまして、Paniの同盟つたってきました!てったん大好き☆な、龍仁といいます!
すごいかわいらしいサイト様でドキドキで(笑)一目ぼれしました!管理人サマもてったん好きって書いてあるのを見て、思い切ってカキコしてしまいました・・。また、カキコするかもしれないですが(汗)、よろしくお願いいたします!! |
☆RES☆ 2003年03月08日 (土) 11時33分 |
|
|
|
[60]
|
いらっしゃいませ♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました! てっちゃんFANの方に来て頂いて嬉しい限りです!
一目ぼれありがとうございます♥(照) 気に入って頂けて嬉しいです! これからはいつでも気軽にカキコして下さいね! てっちゃんFANの方でここに来て下さる方は 意外に少ないので嬉しいです♪ 一緒にてっちゃんトークしましょう♪ こちらこそよろしくお願い致します! また是非是非遊びに来て下さいね♥
| |
☆RES☆ 2003年03月12日 (水) 18時53分
|
|
|
|
[56]
|
初めまして! |
巽・神子 |
|
|
 |
初めましてって言ってもこのHPに来たのは2回目なんですけどね・・・・・。 パニクルーにハマッて、そんなにも時が経っていないのにもかかわらず、めちゃくちゃ暴走寸前です。こんな、ゴーくん大好きの巽ですが、よろしくお願いします! |
☆RES☆ 2003年02月21日 (金) 17時46分 |
|
|
|
[57]
|
いらっしゃいませ♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして♪ 2回目の訪問ありがとうございました♥ 管理人のエミです。よろしくです♪ てっちゃん大好き人間です! パニは本当にハマったら夢中にしてくれますよね♪ これからもどんどん暴走しちゃって下さいな☆ 私でよければお話しましょう♪ こちらこそよろしくお願いします♥ また来て下さいね〜☆
| |
☆RES☆ 2003年02月25日 (火) 00時02分
|
|
|
|
[54]
|
こちらでは多分お初です!! |
柚佳 |
|
|
 |
こんばんわ!!サイトの方にカキコありがとうございました!!もう感激です!! BBSの方にも書いたんですが、リンクよろしくお願いします!!ごめんなさい。何か図々しくて・・・。ではAお邪魔しました!! |
☆RES☆ 2003年02月19日 (水) 20時04分 |
|
|
|
[55]
|
いらっしゃいませ♪ |
管理人@エミ |
|
|
 |
こんはんは♪ レスありがとうございました!! こちらこそ感激ですvv リンク貼らせてもらいますねー♪ また貼り終えましたらそちらにご報告に参りますので! 相互リンクは大歓迎なんでよろしくお願いします♪
| |
☆RES☆ 2003年02月20日 (木) 00時34分
|
|
|
|
[52]
|
あけました!!(笑) |
かなゴン |
|
|
 |
あけましておめでとうございます(^^) 挨拶が遅れてすいませんでした(><;) 今年もどうぞヨロシクお願いしますm(__)m 年賀状の豪君めっちゃカッコいいですね(><) 速攻頂いてしまいました(笑) 今年もエミさんのすばらしいイラスト楽しみにしてます☆ でわ☆☆ |
☆RES☆ 2003年01月08日 (水) 00時54分 |
|
|
|
[53]
|
明けましておめでとうございます |
管理人@エミ |
|
|
 |
こちらこそ遅れて申し訳ないです。 明けましておめでとうございます! 今年もよろしくです♪ 年賀状もらって頂けましたか? 相互リンクして下さっている管理人さんに送ってたので、 かなゴンさんにもお送りしようとしてたんですが、 サイトのリンクが携帯にだったので…。 ここのサイトを覗いて下さることを期待して…。 すみませんでした(^^; 今年もたくさんイラスト描かせてもらいます。 よろしくお願いしますvv
| |
☆RES☆ 2003年02月07日 (金) 21時36分
|
|
|
|
[50]
|
明けましておめでとう御座います。 |
ryo |
|
|
 |
はじめまして、トモ君&ゴウ君ラバーのryoと申します。 1年〜・・・くらい前からHP通わせてもらってます。やっと、勇気が出てカキコしました!
イラストが、とってもキレイで、ビックリしました!え・・パソコンで書いたんですよね? 凄いなぁ・・・。うらやまC(しー)です。
これからも、ちょくちょく遊びにくるので、今後とも、宜しくお願いします!
|
☆RES☆ 2003年01月03日 (金) 22時19分 |
|
|
|
[51]
|
明けましておめでとうございますvv |
管理人@エミ |
|
|
 |
初めまして!ようこそお越し下さいました! 管理人のエミです♪よろしくお願いしますvv 足跡ありがとうございました! 1年も前から通って頂いてたんですか!? ありがとうございます〜〜♪ これからは気軽に書き込んでみて下さいね☆
イラスト気に入ってもらえたでしょうか? 一応原稿用紙に描いた絵をスキャンして CGで色づけしています。 キレイなんてとんでもない…! ありがとうございますvv まだまだ修行中でございます☆
これからも来て下さいね♪ 喜んでお待ちしておりますvv
| |
☆RES☆ 2003年01月04日 (土) 21時08分
|
|
|