【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

木佐貫洋BBS

洋さんの事ならなんでもカキコOK!!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 明日香 [Title] ズムサタ
[77]

昨日のズムサタは木佐貫くんコーナーでしたね(^0^)話の中心は、木佐貫くんのマイブーム(?)
DVDが見られるプレステ2。広島遠征であまりの暇さに購入したとか。万単位の買い物にはビビるそうで、結局本体のみ購入してソフトはビビって買えなかったとおっしゃってました(笑)これで、寮にはたくさんのDVDソフトが届くこと間違いなし!
宮本さんに「でも、来年は年俸が上がるよ〜」といわれると、「大学時代は苦学生だったので、通帳にたくさんお金が入っているのに慣れていない」とおっしゃってました。
それから、京王線の新宿・稲田堤の間でたくさん会えるそうです。これで待ち伏せファンが増えること間違いなし(笑)

2003/07/13/(Sun) 15:12:08

[Name] ななえ [Title]
[78]

ズムサタのプレゼント応募に「もっと木佐貫くん出してくれ〜〜」と書いたのが聞いてもらえたのかなぁ(笑)。
でも懸賞にはどうやらはずれた模様・・・。
ま、木佐貫くんが週1回ゆっくり見れるからよいとしましょうかね(≧▽≦)b。

2003/07/13/(Sun) 21:20:09

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板