記録帳
サイトやSSの感想など書いて頂けると嬉しいですvキリ番の申告もこちらにドウゾ!レスが遅いこともありますが、ご容赦下さい……。とにかく、何でもお話しましょう!!
ホームページへ戻る
こんにちは、お久しぶりですイルカアイドル烈伝の那凪雪華です。 挨拶に伺うと申し上げながらこの体たらく…申し訳ありません…。五月のスパコミでは必ずお伺いいたしますので宜しくお願い致します。 リンクの件ですが貼って頂いて有り難うございました〜☆以前の掲示板にもカキコさせていただいたんですが、後日伺ったら入れなかったのでもしかして私のカキコを御覧になってないかな…と思いお邪魔させていただきました。こちらからも貼らせて頂きましたので御確認下さい〜。御報告が遅くなって申し訳ありませんでした〜。 それでは五月に御会いいたしましょう〜。
こんばんわvvvレス遅くなってしまって申し訳ありません!!m(_ _)mえぇと、うちの掲示板が長らくサーバダウンしていた為、ご迷惑お掛け致しました……。リンクの件ですが、以前にいらして頂いた際のカキコは拝見しました!私もレス返したんですが、タイミングが悪かったみたいですね……。ご迷惑おかけしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m掲示板め〜〜!!!(怒) リンクも確認致しました!素敵な紹介文を付けて頂いて…何だか恐縮です。有難う御座いましたvイベントも私に出来ることでしたら何でも協力致しますので、何かありましたら何なりと仰って下さいね(^▽^) スパコミではお会いできそうですね。楽しみにしてます♪
今日和、ご無沙汰しておりますお元気でしょうか?今年に入ってからネット生活から遠退いてましたがこの度やっとネット生活に戻る事ができました・・・メールも前に頂いていたみたいなのに返事も書かずにスミマセン・・・またちょこちょこと立寄らせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。ではでは・・・
こんばんわvvvお久し振りだというのに相変わらずレスが遅くて申し訳ないですm(_ _)m以前イベントでお会いした時もネットから離れていると仰っていましたがネット生活に戻られたんですね〜vおめでとう御座います♪ 更新遅いせいか、最近掲示板が閑散としていて寂しいので、いつでも遊びにいらして下さい〜〜。 昨日連絡致しましたが、5月4日は宜しくお願い致します!
こんばんわv綾音さんvvやまどりほんですよ♪暫く行ってなかったんで、郵便局が土、日休みだという事に行ってから気付いたバカです(爆)なので、今日小為替&切手GETしてきました!今週中には送らせていただきます!るんるんですv(^▽^)えへへvv変でアホな手紙も添えさせていただきたいと思ってるんで、(何て迷惑な!(怒))見てやってくださいねvvvではでは☆私用で失礼いたしました(−▽ー)
こんばんわvカキコ有難うございます〜♪そうなんですよ、郵便局って土日休みなんですよね。(中央郵便局は動いてますが)。日曜は仕方ないとしても、土曜日くらいは開けてほしいです。平日は中々行けないので……。 通販のお手紙、今週中には送って頂けるそうで、お待ちしてますね。
さっきね、大変なことがあったの。夕食後にね、ころころ転がってたらさ目の前を見なれない虫が、てけてけ通り過ぎて行ったの。思わずじーっと目で追っていってしまったのだけどね何と私の目の前を通りすぎて行ったと思ったらまた戻ってきたの。そんなこと初めてだからあっけにとられていたんだけど。見ていたらその虫ね、ちっちゃなちっちゃな手拭と、ちっちゃなちっちゃなザルを取り出してね、ささっと準備をすると、始めたの、ドジョウすくいを。小さな声で(当虫にしちゃあ大声量だったのかもしれないけれど)音楽もつけていたみたいだけどそれはよく聞こえなかったわ。そりゃあ驚いたの何のって。終わったら、きっちりと手拭をたたんでねザルをしまって、しずしずとお辞儀をして、威風堂々と去っていったわ。行った方向としてはね、山梨県の方。何とも言えない気持ちだった、さすがに。四月一日不思議なことが起きる日ね。新しい掲示板設置おめでとう!ナルト、早く出ないかな〜新巻(この前出たばかりやけど(笑))ネジとナルトどちらが勝つかな?オイラの予想・・・引き分け!?引き分けは無しか?気になるよう〜。あ、そうそう今度カラオケまた一緒に行こうね(笑)改めてお誘いするのでその時はよろしく!時間が合ったら付き合うてや(笑)今度は歌うで(笑)!!
どもです!レス遅くてゴメンよぅ;2日に入学式を済ませて、生活リズムが変わったのでアタフタしてます。 そんな訳でカキコありがとネ!虫がどじょうすくいって……エイプリルフールかい!!虫が通り過ぎた〜って辺りまで気付かずに普通に読んじゃったよ。で、途中からアレ〜?って。まったくもぅ!面白かったよ☆ そしてキミ、ゆいや君のとこでも嘘ついただろ?ちゃーんとチェック済みですよ。(笑) ナルト新刊は来月かしら? コミックス派は辛いやね。私もネタばれできなくて辛い(^^;)ネジVSナルトはね、どうなったんだろーねぇ。うふふ(なぞの笑み)早く新刊出るといいねぇ。あ、そうそう。夏にはファンブックが出るらしいですよ!私はそっちが楽しみなり。 そしてカラオケ!この間はどうでした?うちらと行った時、結局あんまり練習にならんかったけど……。行く気になってるのはとても嬉しいことですv私ばっか歌うのはちょっと寂しいしねー。いつでも誘って下され♪
ようやく掲示板を新しくしました。長らくご迷惑お掛けして申し訳ありません……。気軽にカキコして下さいませv
今気付いた……この掲示板、同盟のと同じだ…。せめて色とか変えようかな;