記録帳
サイトやSSの感想など書いて頂けると嬉しいですvキリ番の申告もこちらにドウゾ!レスが遅いこともありますが、ご容赦下さい……。とにかく、何でもお話しましょう!!
ホームページへ戻る
今日(もう昨日か--;)はうちのSSを読みに来てくれてサンクスでした。結構どきどきしながら感想を待ってたよ。お気に召していただけたようで嬉しかったです。あんなんでよければ、また書くかも…?書いてる時凄い楽しかったしなー。やっぱ、乾塚だよね!(大菊にときめいてたくせに)でもな、何故それを日記に書いてんのさ(笑)読んでびっくりさ。まあ、いいけど。
こんにちわですvvvレス遅くなっちゃってゴメンなさいm(_ _)mSS、本当に有難う御座いました〜〜♪1年待つつもりだったので、ビックリで嬉しくて感動でしたv乾氏も手塚さんも格好良くて、私もあんな二人を書きたいもんです。また書いて下さい!なんなら乾塚&大菊で。日記はー…見てましたか。怒られるかなーっと思ったんだけど、SSの方は私一人で見るお約束(?)だったので、サイトに載せちゃまずかろうと、せめてありったけの感想を書いておきました。ごめんなさいです;でも嬉しかったからね、素直な気持ちなのです。受け止めて下さいvv
ナルトアニメ化!・・・ドキドキ・・・。私としては非常に複雑な心境です。はい。 昨日はどうも有り難うございました。私のとんちんかんな間違いのせいで(ああ〜〜〜@@@)猛暑の中30分も待たせてしまって本当に本当に本っ当に申し訳ありませんでした(平身低頭っ(><))!!ううう(涙)。コンサート、本当に楽しかったですね。チャンプに驚きフェロモンにノックアウトされ(笑)歌い・叫び(吼え?)・踊り・飛びました!!サイリュームのブルーが綺麗でした。「Twinkle〜」はもう胸が一杯になりました。舞台の演出も迫力がありましたね!(火花は飛ぶわ、炎は燃え上がるわ、噴水(?)は吹き上がるわ、レーザー光線は発射されるわ、盛り沢山の舞台効果に驚き桃の木山椒の木っ!)最後の最後まで本当に最高でした終わった後にあのような気持ちで帰ることの出来るT.M.R.のコンサート、本当に大好きです!サマークラッシュ2002☆幸せではじけとんだ夜でした(^^)!!今年の夏の最高の思い出となりました!!ツアーグッズの模様がバナナか唐辛子か気になるよじでした!(笑)
こんばんわ〜vvv早速のカキコありがとう!!NARUTOのアニメ化……私も非常に複雑な心境っす。イルカ先生〜〜!!変だったらどうしよう……。何よりもそれが心配。サマクラは最高だったね〜vv 夢のような3時間だったよ!私の迸るパッション(笑)は日記参照です。舞台演出は水柱(噴水)と花火と緑レーザーも凄かったけど、何より炎が凄かったね〜!!双眼鏡でモニター見てたら、急に爆発するから驚いたよ。あの炎は近くで見たかったな〜。 んでもって、「Twinkle〜」はホント感動だった!もう大好き!かなり大好き!!泣けるわ〜(;_;)本当にこの夏の最高の思い出だよね☆ター坊のライブ、大好きって言ってくれて嬉しいよぅ(^^)また次のツアーも一緒に行こうねv今からツアー貯金しなくっちゃ!グッズのあのロゴは……なんなんだろね?タオルをうちのお母さんに見せて、「何に見える?」って聞いたらやっぱバナナって言ってた。黒いとバナナだけど、赤いと唐辛子だよね……。ファンクラブに手紙でも出す!?夜は眠れるけど、気になるよね……。
初めまして。私、柚葉と言います。私手塚君受け小説を読む旅(?)をしている途中なんですが、此方のサイトの手塚君可愛すぎます。かなりの天然さ加減といい、乾君の前だけでしか見せないあの甘えっぷり。最高に可愛かったです。パソコンの前で大喜びしてます。これからも遊びに来ると思いますので、その時はどうぞ宜しくお願いします。
初めまして、こんばんわvvvご訪問&カキコ有難う御座います♪うちの国光をお気に召して下さって嬉しいです〜vv本誌やアニプリの麗しくてキリリとした部長も大好きなんですが、自分で書く国光はテニスと勉強しかできないような天然さんで、更に乙女なので…読んで下さる方から「別人じゃん!」とか言われたらどうしよう;と日々思っていたので、柚葉さんのお言葉、本当に嬉しかったです!!乾さんの前でだけ甘えるのは乾塚の醍醐味ですよねv乾さんは私的に、好きな子はとことん甘やかしたいと思うタイプなので国光を甘やかして甘やかして甘やかし倒して頂きたいです!砂吐きそうな話ばかりですが、地道に更新していく予定ですので、またいつでも遊びにいらして下さいね♪お待ちしてます☆
さすがにナルトスペースは遠かったよ、綾音っち。WJのあの人の多さは、いつまで経っても慣れねー。初日は、友達の友達のテニプリスペースにいました。売り娘もしねーで、ウチワでぱたぱた(苦笑)なのに、テニプリ本は買ってない。おや?恥ずかしい話、早くも離れそうです。あれ?つーか、ゴールデンコンビって、駄目ですか?夏コミ行ったせいで、色々ヤバイことに…。またここの敷居が高くなるようです。乾くん、私にもハーゲンダッツ〜。
間違いに気づいて、またカキコです。すみません。コンビじゃないのよね、ペアでございました。それから、例の七夕SSなんですがー。フロッピーがどれか分からなくなった(ラベル貼ってないから--;)ので、見つけ次第、ウチのHPにUPしときます。メールするので、勝手に持ってって下さいな。
こんばんわですvvvカキコ有難う御座います〜♪夏コミお疲れ様でした!瑞流さんはテニプリスペースに居たんですねー。そだね…テニプリとナルトは離れてた……。私も1往復で疲れました;テニプリスペースは凄い人でしたねぇ(><)人に揉まれた揉まれた・・・・・・。テニプリから離れそう? ロードオブザリングですか??えと、ゴールデンペアは私も大好きっすよ!ママ(大石君)と英二はアニプリでもやたらラブラブですし。大菊本とか普通に読むよ!?例の七夕SS、楽しみにしてます!メール待ってますね〜vvv乾君のハーゲンダッツ、私も食べたい……。国光ばっかりズルイなぁ。
こんにちわですvv綾音様vv遅ればせながら…『願い事、一つ』読ませていただきましたぁぁぁ!!!もぉ〜、手塚可愛すぎです!!!願い事を書き直した瞬間なんか…乾の言葉に大きく頷いてしまいましたぁぁぁ!!!(←興奮気味)もぉ〜ラブラブな乾塚に日々の疲れを癒していただきましたvv本当に素敵なモノを読ませていただき、ありがとうございましたぁぁぁ!!!これからも、更新頑張ってくださいませvvそれでは、また遊びに来させていただきます(ぺこり)
こんばんわvカキコ有難う御座います♪七夕SS、大急ぎで書きました(^^;)会話だけ先に書き出して、その後少し描写を足したりしたんですが気に入って頂けて嬉しいですv うちの部長はもぅ…乙女過ぎですね;でも甘々は乾塚の醍醐味なので、ついつい可愛い部長を書いてしまいます(笑) 短冊の願いごとを書き換えるところは、私も密かにお気に入りなので、そこに注目して頂けると嬉しいです☆有難う御座います〜v本当にいつも感想有難う御座います!すごく力になります(^^)これからも頑張ります!
こんばんわ。また来ちゃいました(笑)というのも、老体にムチ打って、また乾塚チャレンジしたのです。んでね、書き上がって綾音ちゃんに押し付けようと思ったんだけど、…辞めた!!いや、だって、ネタ被ってたから。それにうちの手塚は可愛くないしー…。それだけ。では、また!
こんばんわvvvいつも来てくれて有難うございます(^▽^)そしてカキコも有難うです! 乾塚小説! チャレンジしたんですか?!うわ〜うわ〜〜、見たいですー!!……って「辞めた!!」って書いてあるΣ( ̄ロ ̄lll) 瑞流さぁぁぁん!!見たいよぅ!ネタ被ってたって、七夕っすか!あぁぁ…私の馬鹿。七夕SSさえ書かなければ瑞流さんの乾塚が……。瑞流さーん! 読みたいですー!!手塚が可愛くなくったって大丈夫。そんなことは微々たる事なのです。 見たいなー。ダメ!?私一人で見て、門外不出にしますから〜。 私必死です。だって読みたい……。お願いしますぅぅぅm(_ _)m
こんばんわっす。あのね、この前あげるって言ってたアレ。被ってるのって、「七夕」だけじゃないんだよ。「願い事」も被っちゃってて…。パクリじゃないのよ〜(涙)で、そのうちねvってーのは、密かに脱兎を意味した逃げ文句だったんだけど(汗)楽しみにしてる、ってメールもらっちゃったから書き直すか?俺?みたいな。でも書けそうもないしなー。つーわけで、どーする?それでも欲しい??色んな意味で気分悪くなっちゃうかもよ?
昼間はメールどうもでした。凄いビックリしました〜〜。ほんと、ゴメンナサイm(_ _)mでも知らせて貰えてよかったっす。見事に見落としていたので……。いつも気をつけるようにはしてるんだけどね(^^;)七夕SS、願い事もカブってるんすか?あらまぁ奇遇。凄い偶然っすね〜〜!運命!?でも、書き人が違えば話の雰囲気とか流れも違うだろうし、別にパクられていないことは百も承知なので、私はあんまり気にしないです。全く知らない人とカブってたら気になるけど。 そんな訳で読みたいな〜vあ、でも瑞流さんが凄く嫌だったら無理にとはいいません。あんまりしつこいのも良くないしね☆瑞流さんが読ませてくれるなら、是非見たい!ってことでv
こんにちは。リンクの確認しました。私のようなサイトをリンクしてくださりありがとうございます。それで、私もリンクを貼りましたので、確認の方をヒマなときで構いませんのでよろしくお願いします。それでは、これからも頑張ってくださいね。また、遊びに来ます。
こんばんわvvvカキコ有難う御座います♪リンクの確認、お手間をお掛けしてしまいスミマセンでした。何かオカシイところ等ありませんでしたか? それと、うちのサイトをリンクして下さり有難う御座いました。凄く凄く嬉しいですv後ほど確認に伺わせて頂きますね。 まだ始めたばかりの未熟なサイトですが、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんにちわですvv綾音様vvリンクのご報告ありがとうございましたぁぁぁ!!!先程、確認させていただきましたvv本当にヘタレな管理人&サイトではありますが…これからも、どうぞ宜しくお願い致します(ぺこり)更新頑張ってくださいませvvそれでは、また遊びに来させていただきますvv
こんばんわvvvカキコ有難う御座います♪リンク、素早く確認して下さったにも関わらず、レスが遅れてしまって申し訳ありません……。何かオカシイ処はありませんでしたでしょうか…? テニプリ始めたばかりで、まだまだロンリーなので、こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!芽野さんのサイトにもまたお邪魔させて頂きますねvお互いに更新頑張りましょう!
はじめまして、こんばんは。聖羅と申します。先日はイベントで本を買わせて頂きありがとうございました。その節は大変失礼いたしました。こちらのサイトさんを見つけたのが最近なのでイベントをチェックしそびれていたの、で出会えて嬉しかったです。なんといっても気になっていた「キミの為〜」の続きが読めてとても嬉しかったです。手塚の可愛さと乾のかっこよさにうっとりさせていただきました。健気な手塚が滅茶苦茶可愛かったですvv乾塚イチオシなのでこれからも素敵なお話を読ませていただけたら嬉しいです。サイトの方にもぜひ伺わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。乱筆乱文ですみません。
こんばんわvvvカキコ有難う御座います〜。 先日のCityでは本をお買い上げ下さったそうで有難う御座います♪もしかして、「サイトやってますよね?」とお声を掛けて下さった方ですか?もしそうでしたら、とっても嬉しかったです!テニプリでのサークル参加が初だったので、ドキドキだったんですよ。なので、お声をかけて頂けてホッとしましたv「キミの為〜」の続きはお気に召して頂けましたか?書きながら、ひたすら「部長が別人だ〜〜」と思っていたんですが、可愛い部長も好いて頂けて嬉しいです(^▽^) 聖羅さんは乾塚イチオシですか!?キャ〜〜o(>v<)o乾塚良いですよね!! もぅサイコーです!!!乾に甘やかされる手塚さんが良いですよねv 更新遅めですが、これからも細々と頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m本の感想、本当に有難う御座いましたvv
こんばんは。早速のレスありがとうございます。あたりです。イベントで声をかけさせていただいたのは私です。(笑)その節はちゃんとご挨拶もせず大変失礼いたしました。今度イベントでお目にかかれたらぜひ、乾塚なお話をご一緒させていただけたら嬉しいです。綾音さんのお話大好きです。お忙しいでしょうが乾と手塚の素敵なお話を楽しみにしておりますvまた、伺わせて頂きます。
やはりあの方が聖羅さんでしたか!初イベントで声を掛けて頂けて本当に嬉しかったです〜v是非!また遊びにいらして下さい♪乾塚話できる友達が居なくて寂しいので、色々お話して下さると嬉しいですv語っちゃいますよ〜〜(^v^) まだ乾塚書き慣れなくて、愛が空回りしている状態なんですが、それでも私の書くものを気に入って頂けて、嬉しいですv力になります!!これからも微力ながら頑張って参りますので、また遊びにいらして下さいね☆
先日「おなごイルカ同盟」に登録させて頂きました、路次と申します。サイトの方には、ちょくちょくお邪魔させて頂いていましたが、ご挨拶も兼ねて書き込みさせて頂きました。小説、いつも楽しく拝見させて頂いてます。私も、綾音さまのように小説が書けたらな思っています。あと、ご迷惑で無ければリンク貼らせて頂いても宜しいでしょうか?またお邪魔させて頂きます。それでは失礼します。
こんばんわvvvカキコ有難うございます♪同盟の方にもカキコして下さいましたよねvまだレスしてなくて申し訳ありません……(><) まずはうちのサイトのSS読んで下さって有難うございます!でも私なんてまだまだで御座います〜〜。修行中です。最近はオンラインで素敵なおなごイルカちゃんの作品が沢山拝見できるので、幸せを感じながら「私もこんな素敵なお話が書ければ…」と勉強させて頂いてます!最近更新していないので、余計にしっかりやらないとですね。 リンクはフリーですので、お気に召して頂けましたなら、どうぞペタペタと貼ってやって下さいませvヘボいサイトですが、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m