可愛ぇぇ…
[59]瑞流
[ Mail ] [ HOME ]
2002年09月05日 (木) 22時42分
ども、こんばんわ。 何気に自分のサイト閉鎖してみたり。 そんなことはどーでもよくて。 あんず飴の憂うつ、読みました。 可愛いです、手塚…v再録ありがとう。 いいもん読ませてもらいました! あ、あと。日記の玉子(大石v)が素敵だ。
あー、ウチの乾塚は、別に転載は不可じゃないけど。 もともと綾音ちゃんにあげようと思って書いたし。 でもあれは、あまり人の目に触れん方がよろしいか と思います(笑)でもお気に入り♪
ありがとうですv
[60]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年09月07日 (土) 18時43分
こんばんわーvvv サイト閉鎖!!! 丁度8月31日に瑞流さんのサイトに言ったら、「8月31日で閉鎖」って 書いてあって……「今日じゃん!」ってビックリしました(><) でもスランプの辛さは私も少しは判るつもりだし、あくまで趣味の 範囲であるサイト運営にあまり睡眠時間を削るのも良くないと思うので 閉鎖の理由を見て納得しました。 お疲れ様でしたm(_ _)m でも寂しいなぁ・・・・・・。
「あんず飴の憂うつ」。再録はどうだろう…と思ってましたが、喜んで もらえると嬉しいっすv 本当はあんず飴屋さんの話をもう少し詳しく書きたかったんだけど それがちょっと残念; でも私もわりと好きな話なので、気に入ってもらえてご満悦でっす♪ あ!日記の大石タマゴ、見てくれたのね☆ 良い出来でしょー(^v^)
瑞流さんから頂いたSS、あんまり人の目に触れない方がいいの!? 私としては素敵な話なので、皆様にも見て頂きたいなぁと思うんだけど。 でも独り占めも捨てがたい! う〜〜ん…悩む。 隠し部屋とか作ろうか(笑)
|
|
|
|