乾くんハッピーバースデー!
[18]瑞流
[ Mail ] [ HOME ]
2002年06月04日 (火) 01時08分
こんばんわ。日付変わっちゃったけど、乾くんおめっとーさん、でした。 テニプリページを作ってくれたおかげ(?)で、 カキコ出来るようになりました。 荒らしに、いえいえ、遊びに参った次第です。 小説読みましたよ、綾音ちゃん。 部長が、可愛過ぎですー。(くらくら) 乾くん、幸せものですな。 二足のわらじ、大変でしょうが、頑張って下さいね。 私はわらじが更に二足ほど増えそうだったり…。 それでは、また。
いらっしゃいませですv
[22]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年06月06日 (木) 20時49分
こんばんわ〜vvv まさか瑞流さんが来てくれるとは!! 嬉しいっす(^▽^) テニプリ部屋作って良かったなぁ(笑)
お誕生日SS、読んだんですね!? うわわわ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 恥ずかしい……/// 部長が別人過ぎて、アップするの一瞬躊躇したんだけど……折角 書いたので載せちゃいました。 こんな部長でもいいのかな……? 早くもテニプリ界から追放されそうでビクビクです(><) 麗しい部長も書けるように精進したいと思います。
二足のわらじ……私、一度に二つのことが平行できない性質なので ちゃんとできるかどうか心配ですが、瑞流さんを見習って頑張ります! 瑞流さんの新しいわらじはロードオブザリングとサイトの日記に 書いてあったパソゲ−ですか? 私は今更のようにハリーポッターが気になってます。 この間DVD見たからかな? お互いジャンルが増えてますが、頑張りましょーう☆
また遊びに来てねv
|
|
|
|