はじめまして
[14]卯月胡華
[ Mail ] [ HOME ]
2002年05月12日 (日) 21時34分
綾音さんこんばんわ。 先日「おなごイルカ同盟」の方でお世話になりました、卯月と申します。 こちらにカキコするのは初めてです…。 いつも小説、堪能させていただいてます。おなごイルカちゃん、いいですね〜v最近おなごにはまってしまったんですが…綾音さんの書かれるイルカちゃんは本当に愛らしくて!ツボおされまくり(?)です! あと、事後報告で申し訳ございませんが、リンクはらせていただきました。 それでは、また。作品、楽しみにしております。
こんばんわv
[15]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年05月16日 (木) 20時44分
こんばんわ。 こちらでは初めましてです! カキコ有難う御座います〜vv
うちのおなごイルカちゃんはツボですか? 嬉しいです(^▽^) 毎回「可愛く、可愛く」と念じながら書いているので、お気に召して 頂けると書きがいがありますv 頑張るゾ〜って気が湧いてきます!!
リンクも貼って下さったそうで有難う御座いますv これからも同盟・サイト共々どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
|
|
|
|