BBSへの書き込みをありがとうございました。
[75]神陵 聖羅
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月29日 (金) 21時19分
こんばんは、お世話になっております。 丁寧な書き込みをありがとうございました。 返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。 実は、フレッツの工事をしたらネットに繋げられなくなってしまいまして、リカバリーするはめになっておりました。 サイトのほうも下手をしたら全面リニューアルするようかと、戦々恐々としております。 サイトのほうが無事に更新できる状態になりましたら改めてご報告させていただきます。 すみませんが、リンクのほうはもうしばらくお待ちくださいませ。 せっかく張っていただいたあとにアドレスが変わっては申し訳ありませんのでお手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。1月にお目にかかれたら嬉しいです。 取り急ぎ、お礼とご報告とさせていただきます。
大変ですね(><)
[77]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年12月05日 (木) 21時47分
こんばんはv カキコ有難う御座いますm(_ _)m こちらこそ、いつもお世話になっております。 遅レスで大変申し訳ありません……。
なんだか大変そうですが、その後PCの方の調子はいかがですか? 何とかなりそうですか……? うちも少し前にADSLにしたらネットに繋げられなくなって困った記憶が あります。 便利にしようとして、逆にトラブルが発生してしまうと本当に困って しまいますよね; サイトの方も何とか作り直さずに済むといいですね。 せっかく素敵に作られたのですから……。
リンクのことは了解致しました。 一日も早い復活を心待ちにしておりますv では、一月のCityでお会いできるのを楽しみにしております♪ 遊んでやって下さい(^v^)
|
|
|
|