大変遅れてしまいました><;
[71]山羊
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月12日 (火) 19時18分
どうも、初めまして><;『302』の山羊です。 大変遅れてしまいましたが、この前うちのサイトへと 来ていただき有難うございます></ それと、リンクもはっていただいて。。。(感動) ご確認が大変遅れてしまい、申し訳ございませんでした;; すごくもったいないお言葉をいただけてドキドキしております><;(阿呆) それと、是非こちらからもリンクをはらせて下さいませv 張り終えましたらまたお邪魔させていただきますv
それではこのへんで。。。 失礼しました。。
うわわ!!
[73]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月13日 (水) 22時54分
こんばんはvvv こちらでは初めましてです。 わざわざ足を運んで頂いて恐縮です……。
こちらこそ、リンクの方ご許可下さって有難う御座いましたm(_ _)m 山羊様の素敵なサイトへリンクが貼れて嬉しいです! 紹介文はあれで宜しかったでしょうか? 私もドキドキ(笑)
リンク貼って頂けるそうで有難う御座います(^^) 嬉しいです〜〜vv 不束者ですがどうぞ宜しくお願い致します(笑) また山羊様のサイトの方にも遊びに行かせて頂きますね♪
|
|
|
|