初めまして!
[68]内田幸代
[ Mail ] [ HOME ]
2002年10月22日 (火) 02時20分
内田と申します。 先日は遥々ウチの様なマイナーサイト迄御来訪、その上駄塚絵まで置いて下さって! 有難うございます〜;;(恐縮)
乾塚小説拝読させて頂きました!! 「Sweet sweet sweet?」 乾の甘やかし振りとかもう、画面の前でニヤけっぱなしでした∨ 他にも「恋とキレイの方程式?」等、男前な乾、純情乙女系塚フリークな内田には堪らない文章尽くしでvvv 御馳走様でございますm(__)m
NARUTOの方もイルカ総受スキーなのでとっても楽しく(同じくニヤけつつ/笑)拝読させて頂きました。 イルカ先生がキュートで素敵です〜∨
リンクも張って下さり本当色々と有難うございます。 ウチの方からも是非共張らせて下さい! バナー戴いて帰ります。
これからも素敵な文章楽しみにしております∨ 乱文書込み失礼致しました;; ではまた伺います〜!!
有難う御座います!
[69]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年10月24日 (木) 23時12分
こんばんは。 こちらでははじめましてですm(_ _)m ご訪問、そして書き込み有難う御座います!
駄絵だなんてとんでもないです! 素敵な手塚さんを飾らせて頂いて、サイト内が潤いましたv 本当に有難う御座いました。 そして、私のSSも読んで頂いて…嬉しいです(^v^) 私も「男前な乾と純情乙女な手塚」好きなので、乾は格好良く、手塚は 可愛く…と唱えながら(笑)書いているのですが、お気に召して頂いた ようで、有難う御座いますv しかもナルトの方まで読んで下さったんですね! 内田様もイルカ先生総受スキーさんですか!? うわわわ!何だかシンパシーを感じてしまいます(><)
リンクも貼って頂けるようで、何から何まで本当にもう何だか恐縮です。 これからもどうぞ宜しくお願い致します! 私もまた内田様のサイトの方に伺わせて頂きますね。
|
|
|
|