キャ〜vv
[62]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年09月23日 (月) 21時34分
こんばんわ〜vvv お久し振りです! カキコ有難う御座います♪
そして「あんず飴の憂うつ」読んで下さって有難う御座いますv 喜んで頂けた様で光栄の極みで御座います(^v^) 浴衣の手塚氏は、乾さんの理性がギリギリになるくらい麗しいと ワタクシ信じて疑いません!! 祭会場でも皆が振り返ります。 ハスキー犬のサダは、本当は別口でお話があったんですが、書く時が 無さそうだったので、同じ祭系統ということで今回混ぜてしまいました。 手塚さんはたまにサダと一緒に寝たりするみたいですよ。 で、乾がヤキモチ焼いて「同じサダなんだし、俺が一緒に寝てあげるよ」 とか言って困らせます; アホですね……乾氏。
こんなアホなことばかり考えている私ですが、こんな私の書く物を 好いて頂けて本当に嬉しいですv 告白、がっちり受け止めさせて頂きました♪ 私で宜しければ嫁に貰って下さいませvv 乾塚SS貢ぎます(笑) 本当にもう、これからも宜しくお願い致します〜m(_ _)m
|
|