【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

記録帳

サイトやSSの感想など書いて頂けると嬉しいですvキリ番の申告もこちらにドウゾ!
レスが遅いこともありますが、ご容赦下さい……。
とにかく、何でもお話しましょう!!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

初めまして。
[52]柚葉 [ Mail ] [ HOME ] 2002年08月15日 (木) 19時58分
初めまして。私、柚葉と言います。
私手塚君受け小説を読む旅(?)をしている途中なんですが、此方のサイトの手塚君可愛すぎます。
かなりの天然さ加減といい、乾君の前だけでしか見せないあの甘えっぷり。最高に可愛かったです。パソコンの前で大喜びしてます。
これからも遊びに来ると思いますので、その時はどうぞ宜しくお願いします。

いらっしゃいませ♪
[55]管理人@綾音 [ Mail ] [ HOME ] 2002年08月16日 (金) 22時04分
初めまして、こんばんわvvv
ご訪問&カキコ有難う御座います♪

うちの国光をお気に召して下さって嬉しいです〜vv
本誌やアニプリの麗しくてキリリとした部長も大好きなんですが、
自分で書く国光はテニスと勉強しかできないような天然さんで、更に
乙女なので…読んで下さる方から「別人じゃん!」とか言われたら
どうしよう;と日々思っていたので、柚葉さんのお言葉、本当に
嬉しかったです!!
乾さんの前でだけ甘えるのは乾塚の醍醐味ですよねv
乾さんは私的に、好きな子はとことん甘やかしたいと思うタイプなので
国光を甘やかして甘やかして甘やかし倒して頂きたいです!

砂吐きそうな話ばかりですが、地道に更新していく予定ですので、
またいつでも遊びにいらして下さいね♪
お待ちしてます☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板