願い事ぉぉぉ!!!
[46]茅野 嘉瑞
[ Mail ] [ HOME ]
2002年07月12日 (金) 11時03分
こんにちわですvv綾音様vv
遅ればせながら… 『願い事、一つ』読ませていただきましたぁぁぁ!!! もぉ〜、手塚可愛すぎです!!! 願い事を書き直した瞬間なんか… 乾の言葉に大きく頷いてしまいましたぁぁぁ!!!(←興奮気味) もぉ〜ラブラブな乾塚に日々の疲れを癒していただきましたvv 本当に素敵なモノを読ませていただき、ありがとうございましたぁぁぁ!!! これからも、更新頑張ってくださいませvv それでは、また遊びに来させていただきます(ぺこり)
照れます///
[48]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年07月14日 (日) 19時41分
こんばんわv カキコ有難う御座います♪
七夕SS、大急ぎで書きました(^^;) 会話だけ先に書き出して、その後少し描写を足したりしたんですが 気に入って頂けて嬉しいですv うちの部長はもぅ…乙女過ぎですね; でも甘々は乾塚の醍醐味なので、ついつい可愛い部長を書いて しまいます(笑) 短冊の願いごとを書き換えるところは、私も密かにお気に入り なので、そこに注目して頂けると嬉しいです☆ 有難う御座います〜v
本当にいつも感想有難う御座います! すごく力になります(^^) これからも頑張ります!
|
|
|
|