記録帳
サイトやSSの感想など書いて頂けると嬉しいですvキリ番の申告もこちらにドウゾ!レスが遅いこともありますが、ご容赦下さい……。とにかく、何でもお話しましょう!!
ホームページへ戻る
おはようございます!綾音さんvやまどりほんです。昨日、本の方届きましたvまだ、読んでないんですが今から堪能させていただきたいと思いますvvvいや〜、楽しみ楽しみ(^O^)そして、日記を読ませていただいたのですが綾音さんは貞治君が好きなのですか?僕は桃ちゃん先輩(←敢えて、この呼び名(笑))が大好きですv確かに声優さんかぶりまくってますからねぇ・・・僕もたまに混乱します(^^;南次郎さんや大石君も好きなんですけどねvでは、駄文が続いてしまいましたがこの辺で・・・それでは★:::P.S メールの方、気長にお待ちしてますんで 無理はしないでくださいね!
通販停止されたんですよね?(泣)予約していた本については一体どうなるのでしょうか?ルールを守ってもらえないのら仕方の無いことなんですが、悲しいですね・・・
こんばんわv本、無事にお手元に届きましたか!良かったです(^▽^)感想など有りましたら、宜しければお伝えくださいませv日記……見てくださったんですね。えぇと私、乾ファンでは無いです(><)最近よく色々な人から「乾ファンでしょ?」と聞かれるんですが手塚ファンなんですよ〜〜!!!もう部長が全てですv乾氏も大好きですが、あくまで「部長のことを大切にする乾」が好きなんです。乾氏のカップリングは乾塚オンリーで推奨ですし。部長なら不二塚だろうが菊塚だろうが大塚だろうが何でも来い!なんですが。ちなみに最近氷帝が熱いですv 宍戸〜♪あァァ…いらん話ばかりですみません;えぇと、通販のことですが、申し訳ないのですが只今停止中です。予約本の関しては、「いちご白書2」が発行される頃までには通販再開する予定ですので、問題ないと思います。それと「いちご白書2準備号」はスパコミで発行したのですが、小話が間に合わずストーリー紹介とキャラ設定だけの本になってしまいました。無料配布本にしたのですが、それでも宜しければ作ってお送りしますよvただ送料が勿体無いので、本当なら他の本の通販の際に同封する方が好ましいのですが……。