【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

記録帳

サイトやSSの感想など書いて頂けると嬉しいですvキリ番の申告もこちらにドウゾ!
レスが遅いこともありますが、ご容赦下さい……。
とにかく、何でもお話しましょう!!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんにちは〜☆
[8]那凪 雪華 [ Mail ] [ HOME ] 2002年04月24日 (水) 16時30分
 こんにちは、お久しぶりですイルカアイドル烈伝の那凪雪華です。

挨拶に伺うと申し上げながらこの体たらく…申し訳ありません…。五月のスパコミでは必ずお伺いいたしますので宜しくお願い致します。

リンクの件ですが貼って頂いて有り難うございました〜☆以前の掲示板にもカキコさせていただいたんですが、後日伺ったら入れなかったのでもしかして私のカキコを御覧になってないかな…と思いお邪魔させていただきました。こちらからも貼らせて頂きましたので御確認下さい〜。御報告が遅くなって申し訳ありませんでした〜。

それでは五月に御会いいたしましょう〜。

うわわわ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
[10]管理人@綾音 [ Mail ] [ HOME ] 2002年04月28日 (日) 20時40分
 こんばんわvvv
レス遅くなってしまって申し訳ありません!!m(_ _)m

えぇと、うちの掲示板が長らくサーバダウンしていた為、ご迷惑お掛け
致しました……。
リンクの件ですが、以前にいらして頂いた際のカキコは拝見しました!
私もレス返したんですが、タイミングが悪かったみたいですね……。
ご迷惑おかけしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
掲示板め〜〜!!!(怒)
 リンクも確認致しました!
素敵な紹介文を付けて頂いて…何だか恐縮です。
有難う御座いましたv
イベントも私に出来ることでしたら何でも協力致しますので、何かありましたら
何なりと仰って下さいね(^▽^)

スパコミではお会いできそうですね。
楽しみにしてます♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板