初めましてこんにちは。
[74]緋月
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月29日 (金) 02時02分
はじめてこちらにお邪魔しました。緋月と申します。 桜雪花を読んで、感動しました〜v 普通、無いですよね、桜と雪がいっしょっていうのは。 とても幻想的で綺麗ですよね。 昔、桜と雪をいっしょに見たことがあるのです。それも銀色の満月付きで。 このお話しとは違って、桜の季節に雪が降ったんです。 ちょっと色の濃い花の咲く大きな桜の木に、羽毛のような雪がハラハラと降りました。 その時の情景が思い出されました。
いらっしゃいませ♪
[76]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年12月05日 (木) 21時32分
こんばんはm(_ _)m カキコ有難う御座いましたv ここ数日ネット落ちしておりまして、遅レスで大変申し訳ありません;
桜雪花の感想、嬉しいですvv NARUTOのSSは今まで沢山書きましたが、実はこのお話が一番思い出深くて 自分でも好きな作品なんです。 読んで下さった方からも一番反応が多くて、本当に書いて良かったなぁと 思ってますv 緋月さんは桜と雪の同時に在る風景を目にされたことがあるんですね! しかも満月付きですか!! それは幻想的で素敵ですvv 月と雪だけでも幻想的なのに、そこに桜まで加わると本当に夢のような 景色ですよね。 私も去年の春でしたか、桜の季節に雪が降ったのを目にしましたが 残念ながら月は無かったので羨ましいです!
更新停滞していますが、カカイルSSもまだまだ書く気満々ですので 宜しければまた遊びにいらして下さいね♪
|
|
|
|