初めまして
[70]篩地陸浬
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月07日 (木) 22時13分
初めまして、今晩和。篩地陸浬[フルチリクリ]と申します。 カカイル小説読ませて戴きました。
感想は凄く甘々でカカシのヘタレっぷりに脱帽、でもそれが嫌な感じではなくて「もうカカシったら」と思わされました。しかも拗ねるイルカが可愛くて・・・。多分カカシだからこそ、こんな可愛いイルカに出来るんだな、と思いました。
まだ全部は読んでいないので、これから読破していきたいと思います!あとテニプリの乾塚の小説も読ませて戴きたいと思ってます。乾好きとしては気になる一品なので。
長くなりましたが、今回はこの辺で失礼します。 これからも頑張って小説書いて下さい。 応援してます! でわ。
いらっしゃいませ♪
[72]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月13日 (水) 22時14分
こんばんはvvv 初めましてです!カキコ有難う御座います♪
カカイルSSの感想頂けて嬉しいです〜v うちのカカシさん…どんどんヘタレてきてます; もう彼の世界はイルカ先生を中心に廻っているので…イルカ先生の 為なら何でも有りです。 ですが、そんな駄目なカカシさんを「嫌な感じではない」と言って 頂けて嬉しいです! 何だか勿体無いお言葉を頂いてしまって…本当に有難う御座います。 これからも細々とですが頑張ります!
篩地様は乾スキーさんでいらっしゃるんですね★ うちの乾氏は偽者はなはだしいですが、読んで頂けますと嬉しいですv
宜しければまたいつでも遊びにいらして下さいませm(_ _)m
|
|
|
|