【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

記録帳

サイトやSSの感想など書いて頂けると嬉しいですvキリ番の申告もこちらにドウゾ!
レスが遅いこともありますが、ご容赦下さい……。
とにかく、何でもお話しましょう!!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

大変御無沙汰いたしております・・
[65]副艦長 [ Mail ] [ HOME ] 2002年10月19日 (土) 00時08分
こんばんはです、長い間御無沙汰いたしておりました。もはやご記憶の片隅にすら留めてもらっていなくて当然な人間なのですが・・恥を承知で書き込みさせていただきました・・。お・・お久しぶりです・・!
今回、自分のサイトのリンク集を大々的に修正しておりまして・・こちら様にお邪魔いたしました際、既におととしの未だ良く分かっていなかった頃のバナーを貼って下さっているのを見つけて、滝汗でございました・・。
連絡を出来ませんで、申し訳ありません・・!!実は、昨年中からホイッスル!そして、現在テニスの王子様でサイトを運営いたしておりまして・・出来ましたら、大変申し訳ないのですがリンクの方、解除又は修正(もう本当にどの面下げてという事ですが(汗))を御願いできますでしょうか?
そして、うちのサイトからは変わらずリンクの方貼らせていただきたいと思うのですが・・ご迷惑でありませんでしたら、どうか宜しく御願いいたします。
テニスは他校スキーなのですが、乾スキーでもあるので、こちら様にお邪魔させていただきたいと・・。

それでは、突然本当にすいませんでした!!
失礼いたします

あわわ
[66]副艦長 [ Mail ] [ HOME ] 2002年10月19日 (土) 00時09分
すいません、文字色が見にくいものでした(汗)!!

こ…こちらこそ申し訳ないです;
[67]管理人@綾音 [ Mail ] [ HOME ] 2002年10月19日 (土) 22時52分
こんばんはvvv
お久し振りですm(_ _)m
こちらこそ長い間お邪魔せず申し訳ございませんでした……。
ホイッスルに移動されてから実は何度かお邪魔させていただき、カキコも
させて頂いたのですが、テニプリも始められたんですね!
他校は読み専ですが私も大好きですよv

リンクの方は早速変更させて頂きました。
後ほど副艦長様のサイトの方へ報告に参りますが、NARUTOからテニプリの
リンクページの方へ移動しました。
紹介文等も一新致しましたので、宜しければ御確認下さい。
 うちのサイトの方も引き続いてリンクして下さるそうで嬉しいですv
これを機に、また交流を持って頂けますと嬉しいです♪
これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板