初めまして。
[63]更
[ Mail ] [ HOME ]
2002年10月11日 (金) 22時12分
初めまして、こんばんは。更と申します。乾塚目当てで旅していたら此処に辿り付きました。小説も幾つか読ませて頂いたのですが…。どれも甘々で読んでて凄く楽しかったです!!!!手塚BDのお話のケーキに目を輝かせた手塚さんがもう凄く可愛らしくてvvvもう虜です!!!!ほんわかした気持ちになれました。
ではでは短文ですが。これからも頑張って下さい。 また伺わせて頂きます。
初めまして♪
[64]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年10月15日 (火) 00時05分
初めまして、こんばんはvvv ご訪問&カキコ有難う御座います〜(^v^) 旅の途中で寄って頂けて嬉しいです♪
手塚バースデーSSは乙女部長推奨といえども、ちょっと部長を可愛く 書き過ぎたかなぁと思ったのですが、お気に召して頂けたようで 嬉しいですvv ケーキに目を輝かせる手塚さんはO.Kですか!? 良かったです〜。 乾さんが手塚さんを甘やかすのが乾塚の醍醐味だと思っているので うちの手塚さんは甘やかされ過ぎて、どんどんお子様になってしまって います(^^;) もう麗しの部長様の面影ゼロですね……。 お恥ずかしい限りです; こんな調子ですが、宜しければまた遊びにいらして下さいねv
更様もサイトをやってらっしゃるんですね〜。 HOME表示から辿らせて頂きましたv 乾塚イラストが萌えです(^^) また改めてお邪魔させて頂きますね☆
|
|
|
|