こらこら
[57]瑞流
[ Mail ] [ HOME ]
2002年08月26日 (月) 01時09分
今日(もう昨日か--;)はうちのSSを読みに来て くれてサンクスでした。 結構どきどきしながら感想を待ってたよ。 お気に召していただけたようで嬉しかったです。 あんなんでよければ、また書くかも…? 書いてる時凄い楽しかったしなー。 やっぱ、乾塚だよね!(大菊にときめいてたくせに) でもな、何故それを日記に書いてんのさ(笑) 読んでびっくりさ。まあ、いいけど。
だって〜〜
[58]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年08月30日 (金) 15時20分
こんにちわですvvv レス遅くなっちゃってゴメンなさいm(_ _)m
SS、本当に有難う御座いました〜〜♪ 1年待つつもりだったので、ビックリで嬉しくて感動でしたv 乾氏も手塚さんも格好良くて、私もあんな二人を書きたいもんです。 また書いて下さい! なんなら乾塚&大菊で。
日記はー…見てましたか。 怒られるかなーっと思ったんだけど、SSの方は私一人で見るお約束(?) だったので、サイトに載せちゃまずかろうと、せめてありったけの 感想を書いておきました。 ごめんなさいです; でも嬉しかったからね、素直な気持ちなのです。 受け止めて下さいvv
|
|
|
|