記録帳
サイトやSSの感想など書いて頂けると嬉しいですvキリ番の申告もこちらにドウゾ!レスが遅いこともありますが、ご容赦下さい……。とにかく、何でもお話しましょう!!
ホームページへ戻る
さすがにナルトスペースは遠かったよ、綾音っち。WJのあの人の多さは、いつまで経っても慣れねー。初日は、友達の友達のテニプリスペースにいました。売り娘もしねーで、ウチワでぱたぱた(苦笑)なのに、テニプリ本は買ってない。おや?恥ずかしい話、早くも離れそうです。あれ?つーか、ゴールデンコンビって、駄目ですか?夏コミ行ったせいで、色々ヤバイことに…。またここの敷居が高くなるようです。乾くん、私にもハーゲンダッツ〜。
間違いに気づいて、またカキコです。すみません。コンビじゃないのよね、ペアでございました。それから、例の七夕SSなんですがー。フロッピーがどれか分からなくなった(ラベル貼ってないから--;)ので、見つけ次第、ウチのHPにUPしときます。メールするので、勝手に持ってって下さいな。
こんばんわですvvvカキコ有難う御座います〜♪夏コミお疲れ様でした!瑞流さんはテニプリスペースに居たんですねー。そだね…テニプリとナルトは離れてた……。私も1往復で疲れました;テニプリスペースは凄い人でしたねぇ(><)人に揉まれた揉まれた・・・・・・。テニプリから離れそう? ロードオブザリングですか??えと、ゴールデンペアは私も大好きっすよ!ママ(大石君)と英二はアニプリでもやたらラブラブですし。大菊本とか普通に読むよ!?例の七夕SS、楽しみにしてます!メール待ってますね〜vvv乾君のハーゲンダッツ、私も食べたい……。国光ばっかりズルイなぁ。