祝☆新掲示板設置!!いっちば〜ん☆(←こんな奴が!?)
[3]yoji
[ Mail ] [ HOME ]
2002年04月01日 (月) 22時33分
さっきね、大変なことがあったの。
夕食後にね、ころころ転がってたらさ目の前を見なれない虫が、てけてけ通り過ぎて行ったの。思わずじーっと目で追っていってしまったのだけどね何と私の目の前を通りすぎて行ったと思ったらまた戻ってきたの。 そんなこと初めてだからあっけにとられていたんだけど。見ていたらその虫ね、ちっちゃなちっちゃな手拭と、ちっちゃなちっちゃなザルを取り出してね、ささっと準備をすると、始めたの、ドジョウすくいを。小さな声で(当虫にしちゃあ大声量だったのかもしれないけれど)音楽もつけていたみたいだけどそれはよく聞こえなかったわ。 そりゃあ驚いたの何のって。終わったら、きっちりと手拭をたたんでねザルをしまって、しずしずとお辞儀をして、威風堂々と去っていったわ。行った方向としてはね、山梨県の方。何とも言えない気持ちだった、さすがに。四月一日不思議なことが起きる日ね。
新しい掲示板設置おめでとう! ナルト、早く出ないかな〜新巻(この前出たばかりやけど(笑)) ネジとナルトどちらが勝つかな?オイラの予想・・・引き分け!? 引き分けは無しか?気になるよう〜。 あ、そうそう今度カラオケまた一緒に行こうね(笑) 改めてお誘いするのでその時はよろしく!時間が合ったら付き合うてや(笑)今度は歌うで(笑)!!
エイプリルフールかぁ。
[4]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年04月05日 (金) 01時02分
どもです! レス遅くてゴメンよぅ; 2日に入学式を済ませて、生活リズムが変わったのでアタフタしてます。
そんな訳でカキコありがとネ! 虫がどじょうすくいって……エイプリルフールかい!! 虫が通り過ぎた〜って辺りまで気付かずに普通に読んじゃったよ。 で、途中からアレ〜?って。 まったくもぅ!面白かったよ☆ そしてキミ、ゆいや君のとこでも嘘ついただろ? ちゃーんとチェック済みですよ。(笑)
ナルト新刊は来月かしら? コミックス派は辛いやね。 私もネタばれできなくて辛い(^^;) ネジVSナルトはね、どうなったんだろーねぇ。うふふ(なぞの笑み) 早く新刊出るといいねぇ。 あ、そうそう。夏にはファンブックが出るらしいですよ! 私はそっちが楽しみなり。
そしてカラオケ!この間はどうでした? うちらと行った時、結局あんまり練習にならんかったけど……。 行く気になってるのはとても嬉しいことですv 私ばっか歌うのはちょっと寂しいしねー。 いつでも誘って下され♪
|
|
|
|