【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

記録帳

サイトやSSの感想など書いて頂けると嬉しいですvキリ番の申告もこちらにドウゾ!
レスが遅いこともありますが、ご容赦下さい……。
とにかく、何でもお話しましょう!!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

先日はありがとうございました。
[36]聖羅 [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月02日 (火) 22時25分
はじめまして、こんばんは。聖羅と申します。
先日はイベントで本を買わせて頂きありがとうございました。その節は大変失礼いたしました。
こちらのサイトさんを見つけたのが最近なのでイベントをチェックしそびれていたの、で出会えて嬉しかったです。
なんといっても気になっていた「キミの為〜」の続きが読めてとても嬉しかったです。手塚の可愛さと乾のかっこよさにうっとりさせていただきました。健気な手塚が滅茶苦茶可愛かったですvv
乾塚イチオシなのでこれからも素敵なお話を読ませていただけたら嬉しいです。
サイトの方にもぜひ伺わせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
乱筆乱文ですみません。

有難う御座います(^▽^)
[37]管理人@綾音 [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月03日 (水) 21時02分
こんばんわvvv
カキコ有難う御座います〜。

先日のCityでは本をお買い上げ下さったそうで有難う御座います♪
もしかして、「サイトやってますよね?」とお声を掛けて下さった
方ですか?
もしそうでしたら、とっても嬉しかったです!
テニプリでのサークル参加が初だったので、ドキドキだったんですよ。
なので、お声をかけて頂けてホッとしましたv

「キミの為〜」の続きはお気に召して頂けましたか?
書きながら、ひたすら「部長が別人だ〜〜」と思っていたんですが、
可愛い部長も好いて頂けて嬉しいです(^▽^)
 聖羅さんは乾塚イチオシですか!?
キャ〜〜o(>v<)o
乾塚良いですよね!! もぅサイコーです!!!
乾に甘やかされる手塚さんが良いですよねv

更新遅めですが、これからも細々と頑張っていきますので、どうぞ
宜しくお願い致しますm(_ _)m
本の感想、本当に有難う御座いましたvv

覚えていただけてありがとうございます。
[38]聖羅 [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月03日 (水) 21時27分
こんばんは。早速のレスありがとうございます。
あたりです。イベントで声をかけさせていただいたのは私です。(笑)その節はちゃんとご挨拶もせず大変失礼いたしました。今度イベントでお目にかかれたらぜひ、乾塚なお話をご一緒させていただけたら嬉しいです。
綾音さんのお話大好きです。お忙しいでしょうが乾と手塚の素敵なお話を楽しみにしておりますv
また、伺わせて頂きます。

こちらこそですv
[39]管理人@綾音 [ Mail ] [ HOME ] 2002年07月06日 (土) 19時21分
やはりあの方が聖羅さんでしたか!
初イベントで声を掛けて頂けて本当に嬉しかったです〜v
是非!また遊びにいらして下さい♪
乾塚話できる友達が居なくて寂しいので、色々お話して下さると
嬉しいですv
語っちゃいますよ〜〜(^v^)

まだ乾塚書き慣れなくて、愛が空回りしている状態なんですが、
それでも私の書くものを気に入って頂けて、嬉しいですv
力になります!!
これからも微力ながら頑張って参りますので、また遊びにいらして
下さいね☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板