【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

記録帳

サイトやSSの感想など書いて頂けると嬉しいですvキリ番の申告もこちらにドウゾ!
レスが遅いこともありますが、ご容赦下さい……。
とにかく、何でもお話しましょう!!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お久しぶりです。
[27]双樹沙羅 [ Mail ] [ HOME ] 2002年06月12日 (水) 22時58分
 お久しぶりです。日記を見てカキコです。
 面接お疲れ様でした。私も面接と言うと、受験のときの集団面接を思い出します。つらいですよね。偉い人がずらっと並んでて、それだけで逃げたくなってしまいましたよ私は。でも小説を書いているのかと聞くんですね。私だったら・・・・・いいえ、と言うかもです。
 小説と言えば最近、普通の(?)カカシ×イルカが書けないのでサイトを更新するのでもなく、勉強するのでもなくふらふらサーフィンしております。他の人のカカイルを見たら、ちょっとは勘が戻るかなぁ?と。これもそれも、おなごイルカばっかり書いているから(汗) 貴女の魅力はすげぇよ、フフフ・・・ この怠け者の私に漫画描かせるくらいだからね。

あ、余計な事を書いてしまいましたね(汗)でも、本当に誰が私をおなごにはしらせんたんでしょうか(−_−;)
 それでは。意味不明なカキコでした。

お久し振りです(^▽^)
[29]管理人@綾音 [ Mail ] [ HOME ] 2002年06月14日 (金) 21時31分
こんばんわvvv
カキコ有難う御座います♪

日記を見て下さったそうで……いつも間抜けなことばかり書いていて
お恥ずかしい限りです;
 面接は…個人だったんですが、ついたて1つで仕切られた隣からは
清々しい程ハキハキした受け答えで順調に質問に答えてゆく受験者さん
の声が聞こえて来て、それだけで何となく気後れしました。
 小説云々を聞かれたのは、私が研修(?)を希望している企業が
出版系だったからだと思います。
普通はあんまり聞かれないと思いますよ〜。
(と言いつつ、実は過去一度聞かれたことがありますが……)
よっぽど「いいえ」と言おうと思ったんですが、肯定した方が面接上
有利(?)かも!とか思い、うっかり「はい」と答えてしまいました。
後々後悔しましたが(;´д`)

普通のカカイル、私……多分もぅ書けないです;
いや、リクもあるので書かなければならないのですが、双樹さんと
同じく、おなごばかり書いていたので感覚が鈍っています。マズイ;
おなごイルカの魅力、恐るべし!ですよね。
こんなに私を嵌めるなんて……。
かなり罪な存在です(笑)
お互い勘を戻せるように頑張りましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板