お久し振りです(^▽^)
[29]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年06月14日 (金) 21時31分
こんばんわvvv カキコ有難う御座います♪
日記を見て下さったそうで……いつも間抜けなことばかり書いていて お恥ずかしい限りです; 面接は…個人だったんですが、ついたて1つで仕切られた隣からは 清々しい程ハキハキした受け答えで順調に質問に答えてゆく受験者さん の声が聞こえて来て、それだけで何となく気後れしました。 小説云々を聞かれたのは、私が研修(?)を希望している企業が 出版系だったからだと思います。 普通はあんまり聞かれないと思いますよ〜。 (と言いつつ、実は過去一度聞かれたことがありますが……) よっぽど「いいえ」と言おうと思ったんですが、肯定した方が面接上 有利(?)かも!とか思い、うっかり「はい」と答えてしまいました。 後々後悔しましたが(;´д`)
普通のカカイル、私……多分もぅ書けないです; いや、リクもあるので書かなければならないのですが、双樹さんと 同じく、おなごばかり書いていたので感覚が鈍っています。マズイ; おなごイルカの魅力、恐るべし!ですよね。 こんなに私を嵌めるなんて……。 かなり罪な存在です(笑) お互い勘を戻せるように頑張りましょう!
|
|