かなり久々。
[26]森月双葉
[ Mail ] [ HOME ]
2002年06月12日 (水) 14時57分
カキコではかなりお久な気が・・・。 しょっちゅう会ってるのに変なカンジ。
とうとうテニプリサイト開いたね。かなり遅いけど、おめ でとうございますvvフフフ☆ そのうち本とか一緒に出せるといいっスね〜。 手塚受で。私個人としては、切塚で。切塚。
早くテニプリの最新巻出て欲しい・・・。そうしたら、 学校で盛大に騒ぐと思うので、優しい眼差しで見守って下さい。ヨロシク〜☆(よろしくない) 他人のフリは却下です。あくまででも優しくで。
ではでは、また時間がある時に来ます〜(^-^)/
いらっさいませ〜♪
[28]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年06月14日 (金) 21時18分
こんちわーvvv 毎日会ってるのにカキコって変な感じね(^^;)
テニプリ部屋、作っちゃいましたよv って知ってるくせにぃ。 しかもリアルタイムで。 今の所家族以外で私のことを一番把握してるのは、多分貴方ですよ? 嫌ですわ、奥様。 え?合同誌ですか!? いいけど、私らにそんな暇があるのかしら? しかもうちら、折角久々にジャンル被ったのにカップリング違うし; 切塚本は作らないよ……私は。 だってアタイ、乾塚っ子やもん!!! 切塚はネタ万載だけど、そのネタはずっと温めておいて、貴方が 万が一本を3冊以上出したら、その時にゲストとして書いてあげるね♪ だから頑張って本を出すんだ!!
コミックス最新刊、早く出ないかね〜。 手塚ゾーンだよ!手塚ゾーン。 乾と一緒に吸い寄せられたい。 むしろ乾を追い出してでも吸い寄せられたい☆ 学校ではきっとお互い違うページ見ながら騒ぐんだろうね; 他人様から見たらえらい迷惑なんだろうなぁ。 特に例のアノ人とかね〜(苦笑)
また来てくれるの? テニス部屋は乾塚SSしか無いけど、歓迎しますわvv お姉ちゃんも早くPC貰ってきて、サイト作ってね♪
|
|
|
|