お久しぶりです〜vv
[24]ふゆなとうき
[ Mail ] [ HOME ]
2002年06月07日 (金) 19時42分
碑神さん、ご無沙汰しております!ふゆなとうきです。
先日、メガネフェチズムさんで水中楽園様のお名前をお見かけし、「!?」と思ったら、テニプリサイドを立ち上げられたのですね〜vv 実は、私のサイトも4月からテニプリオンリーとなりました…!薫中心乾海で細々と運営しております。 そこで、もしよろしければなのですが、私のサイトのリンクをテニプリサイドに移行していただけませんでしょうか…。もし、継続してリンクを貼っていただければ、で結構ですので…!大変お手数をおかけするお願いで心苦しいのですが、本当に気が向いたら、どうぞよろしくお願いいたします…! 私のほうでも、水中楽園さまの紹介文に乾塚を加えさせていただきますvv
お久しぶりのカキコでお願いばかりで申し訳ありません…!これからもなにとぞよろしくお願いいたします!
アイコン、うちから部長を連れてきてみました(笑)!
お久し振りです!!
[25]管理人@綾音
[ Mail ] [ HOME ]
2002年06月09日 (日) 20時17分
こんばんわvvv カキコ有難う御座います〜♪ ご無沙汰しておりましたm(_ _)m
メガネフェチズムさんで、私もふゆなさんのお名前お見かけしましたv 依然お邪魔した際に、乾海をやってらっしゃったことは存じていたの ですが、テニプリオンリーのサイトになったんですね☆ リンクの件は承知致しました! ただ、まだリンクのテニプリサイドが出来ていないので、もうしばらく お待たせしてしまうと思いますが……それでも宜しいですか? この土日にできればよかったんですが(^^;) なるべく早く完成させますので、お待ち下さいませ。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますvvv うちは乾塚サイトですが、薫ちゃんは大好きです♪ 可愛いですよね〜(^v^) あ!部長アイコン、有難う御座いますvv 嬉しいです〜〜☆ 部長ラブですv
|
|
|
|